Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caribe hat seit Januar 2013 ein neues Management. (Quelle: Hotel Caribe)
Nettes Hotel. Wir kommen wieder!
Nettes nicht zu großes Hotel. Für Familien gut geeignet. Das Hotel befindet sich in einer eher ruhigeren Gegend (nicht so viele Touristen und Action wie in den südlichen Orten) was sehr angenehm war.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Panoramablick über den Gardasee
Mir gefällt besonders gut die erhöhte, halbrunde Bauweise des Hotels, der schöne Blick von jedem Balkon und die Panoramasicht im Speisesaal auf den See und die Berge. Ein Highlight ist jeden Tag der Sonnenuntergang. Ich schätze auch die Parkplätze in der kühlen Tiefgarage.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nie wieder Hotel Caribe
Da die Zimmer direkt an der Seestrasse liegen ist es den ganzen Tag sehr laut durch den Verkehrslärm. Die Zimmer sind in einem mittelmässigen Zustand der seine besten Zeiten hinter sich hat. In unserem Zimmer war die Klospülung defekt, das heisst das die Spülung dauernd lief. Auf den Hinweis beim Personal passierte nichts. Wir haben dann die Spülung abgedreht und nur bei Bedarf an gemacht. Die Sauberkeit lässt ziemlich zu wünschen übrig. Handtücher werden nicht gewechselt, ausser man bittet speziell darum. In…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Schöner entspannter Urlaub in Italien
Ich war im Hotel Caribe den ersten 2 Juliwochen. Ich kann die vorgebrachten Mängel leider nicht bestätigen. Es gab in dieser Zeit landestypisches Essen, saubere Handtücher und Bettwäsche. Das Buffett war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Die Bedienung war stets höflich und schnell vor Ort. Zum thema Lärm kann ich nur sagen; infach die Rollos runterlassen. Wer nicht weit zum Wasser laufen möchte, muss Verkehrslärm in Kauf nehmen, da es am Gardasee nur ein um See führende Straße gibt. Uns wurde oft bevor wir…
Thomas & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
2 Sterne wären angemessen
Beim Hotel Caribe handelt es sich nach meiner Meinung um ein gutes 2 Sterne Hotel. Das Hotel und die somit auch die Zimmereinrichtungen sind veraltet. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen. Der sogenannte Strand ist in wirklichkeit gar keiner, dort kann man nicht liegen, denn Felsen große Steine, und viel Unrat wie Plastikflaschen etc. laden nicht gerade zum Baden ein. Der Hotelbesitzer sollten nicht nur an seinen Umsatz denken sondern auch am Strand ein wenig Arbeit und Geld invenstieren. Aber…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Kannst vergessen
Hotel ist ca. 35-40 Jahre alt, leidlich sauber, Zimmer mit Seeblick gegen Aufpreis jedoch unglaublich laut wegen der direkt unterhalb verlaufenden Seestrasse. nie mehr Caribe und Reiseveranstalter BigXtra
Helga(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Jeder Zeit gern wieder!!
Schade, dass so viele Gäste nur das Negative sehen und das sprichwörtliche Haar in der Suppe suchen. Wenn ich verreise, informiere ich mich vorher, wohin ich fahre und stelle mich vor allem auf die landesübliche Lebensweise sowie auf landestypisches Essen und Getränke ein bzw. freue mich auf die Abwechslung. Immerhin bin ich dort Gast. Im Hotel "Caribe" mache ich seit zwei Jahren Urlaub und kann nur sagen, dass ich noch nirgends mehr Ruhe und Erholung hatte. Freundliches Personal, angenehme Räumlichkeiten und…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Personal sehr freundlich, Service sehr ungenügend
Pool liegt direkt an der Strasse, sehr laut. Zimmer mit Ausblick zur Strasse, sehr laut. Verpflegung nicht italienisch, da Gastarbeiter (von der ital. Küche müsste man sich damit verabschieden-lt. Aussage des Hotelchefs), Essen somit kaum geniesbar. Zimmer werden während der Anwesenheit nicht geputzt, Betten werden gemacht, Handtücher auf Wunsch gewechselt Preis /Leistungsverhältnis ist nicht gegeben. Alternativhotels in Umgebung mit Sicherheit gegeben
Britta & Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel Caribe
Das Essen war teilweise ungenießbar. Es gab nur eine Salatsoße. Das Obst hatte Fallobstqualität. Zum Frühstück gab es keine Margarine. Die Brötchen waren steinhart. Es gab auch einige körnige oder Mohnbrötchen,. diese konnte man jedoch nur ergattern, wenn man direkt früh am Morgen zum Frühstück erschien. Am Frühstückstisch waren morgens oft noch die Krümel vom Abendessen drauf.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Albtraum
Das Hotel entsprach keineswegs den Katalogbeschreibungen, es vermittelte eher den Eindruck, daß seit dem "Wirtschaftswunder" nichts daran verändert wurde. Absolut Kinderuntauglich, (30cm breite Spalten an den Balkonen und im Treppenhaus) direkt an der Hauptstraße also mit Kleinkindern keine Erholung. Eher für Durchreisende, sorry, billige Schüler- oder Rentnerreisegruppen geeignet.