Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Aber es hat einen gewissen Charme und eine überdurchschnittlich gute Küche. Besonders empfehlenswert ist der Lugana Weisswein.
Urlaub zum abgewöhnen. Personal eher inkopetent.
Das erweiterte Frühstückbüffet eine Katastrophe, leere Platten, keine Kaffeetassen, dafür Wassergläser für den Kaffee.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel, traumhafte Lage, Investitions-Stau
Tolle Lage, eigentlich echt traumhaft schön. Leider wurde nur die Fassade renoviert, innen hat alles Patina die teilweise in Ordnung ist, bei direktem Kontakt aber negativ auf die Zufriedenheit wirkt.
Das Personal (Normalbetrieb mit 5 Mitarbeitern !!) ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend, allerdings fehlt hier ein dauerhafter Hausmeister, der stetig instandhaltungsmaßnahmen durchführt.
Man sollte nirgends genauer hinschauen wenn man durch das Hotel geht, es kränkelt an allen Ecken.
Es ist permanent ein…
Das Hotel hatten wir ausgesucht, weil ich meinen Hund mitbringen durfte. Ich hatte mit meiner Freundin ein Doppelzimmer gebucht, da sie kurz vor Reiseantritt abgesagt hat, bin ich alleine gefahren. Das Hotel ist bis auf einige Kleinigkeiten gut. Der Pool ist super, vor allem, da er wenig frequentiert wird. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung (Halbpension) war mit der Menüwahl am Abend sehr gut. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Man kann kilometerweit am Gardasee Richtung Riva del…
Im Grossen und Ganzen kein schlechtes Hotel
Auto ist auf jeden Fall emfehlenswert .Der Hotelstrand besteht aus einem Podest wo man akrobatische Leistungen vollbringen muss um die 2 maroden Leitern hinunterzuklettern,Strand sehr felsig, ins Wasser kann man nur mit Badeschuhen gehen.
Wenn ihr Wlan haben möchtet dann wäre eine Zeit von 5.00 Uhr bis 9.00 Uhr ratsam ansonsten ist das Netz total überlastet.
Klimaanlage läuft sehr sparsam auf dem Zimmer wir zentral geregelt .
Klimaanlage im Speisesaal war garnicht in…
Die sehr saubere Zimmer sind 3 Sterne entsprechend ausgestattet mit Safe (kostenpflichtig), sehr großem Balkon.
Handtuchwechsel nach Bedarf. Unsere Duschtücher wurden fast jeden Tag gewechselt. Frühstücksbufett ist gut sortiert. Das 3-Gänge-Abendessen (HP) war nie ein Grund zur Klage. Vorab gab es am Buffet eine Salatauswahl. Der Preis für's deutsche Bier 4,- €. WIFI gab es umsonst. Es wird wohl immer ein Bus mit Englädern da sein, die aber fast jeden Tag unterwegs waren und dementsprechend abends nicht zu laut…
Wir hatten eine sehr schöne Urlaublaubswoche. Wenn man mit dem Auto anreist, hat man einen super Startpunkt um schöne Orte zu besuchen. Im Hotel liegen dazu sehr viele flyer aus. Man kann aber auch mit dem Bus um den See fahren der jede halbe stunde direkt am hotel hält. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück was wir hatten war sehr vielfältig, nur leider sind manche sachen nicht so genießbar gewesen was zum rest nicht so gepasst hatte. Wenn man lust auf eine Pizza hat kann man super am See zur Pizzeria, die nur…
Wir haben eine Woche Herbsturlaub in diesem Hotel verbracht. Das Preis- Leistungsverhältnis war absolut top. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Angenehme Atmosphäre. Wer nicht mit dem Bus fahren will braucht unbedingt das Auto da in der Umgebung keine Geschäfte oder Restaurants sind. Dafür schöne Lage direkt am See.
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind sauber und haben einen schönen
Blick auf den See. Das Essen, war für ein *** Hotel gut, das Personal bemüht und freundlich.