Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caribe hat seit Januar 2013 ein neues Management. (Quelle: Hotel Caribe)
3 Sterne - gerecht mit gutem Essen
Halbpension / 1 Woche Mittelgroßes Hotel Kein Strand, eher Felsufer Kleiner Hotelsteg mit rausstehenden Nagelköpfen! Parkplätze könnten in der Hauptsaison knapp werden Tiefgarage mit ca. 9(?) Plätzen Stellplätze ca. 12(?) teils mußte in 2. Reihe geparkt werden (die abends spät ankommenden) Gästestruktur älter ca. 45-65 Fast nur deutsche Gäste wenige Kinder! Getränke vom Abendessen werden am Abreisetag extra bezahlt. (gleich jeden abend bezahlen ist nicht möglich!)
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub mit etwas lautem Lärmpegel
schöner Urlaub am Gardasee,DZ mit Frühst.. Da das Hotel direkt an der Straße liegt, war es ziemlich laut (reger Verkehr).Frühstück ok, hätte etwas abwechslungsreicher sein können (1 Sorte Käse, max. 2 Sorten Wurst, Eier immer sehr hart gekocht). Klima nicht sehr effektiv.Pwersonal an der Rezeption freundlich.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Das Zimmer war hell und freundlich, fantastischer Blick auf den See, sanitäre Anlagen perfekt sauber und funktionstüchtig, Boden im Zimmer nicht gesaugt. Dies war der einzige Schwachpunkt. Ausgiebiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Abendessen sehr gut gekocht und appetitlich präsentiert.
31.05. - 29.07.262 ERW
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel....freundliches Personal
Das Hotel liegt nur getrennt durch die Straße am Gardasee. Hotel ist sehr schön und gepflegt. Hotelier & Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gernie wieder hinfahren.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie mehr in dieses Hotel
Es gab keine Parkplatzmöglichkeit wenn man später in Hotel Die Zimmer und das Bad zu klein, in der Dusche konnte man sich kaum bewegen, Das Frühstück schlecht, den Kaffee musste man sich von der Kaffeemaschinen selbst holen, da musste man sich anstellen wenn man einen Kaffee wollte.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Typisch Gardasee
Typisches Touristenhotel am Gardasee. Lage des Hotels ist Ok. Freundlichkeit des Personals ist in Ordnung,für die anderen Mängel können sie nichts dafür.Das Essen ist einfallslos und wenig. Das frühstücksbüffet ist eher dürftig.Man merkt es wird an jedem Eck gespart. Die getränke gibt es aus der Dose am Tisch und sind auch noch sehr Teuer. Die Getränkerechnung am besten beim Bezahlen kontrollieren.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Nachdem wir in diesem Hotel gelandet sind, weil ein von uns eigentlich gebuchtes Hotel überbucht war(da waren wir übrigens nichr die Einzigen),waren wir natürlich sehr gespannt was uns erwartet. Und ich muss sagen, mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück und das Abendessen waren wirklich von sehr guter Qualittät. Ich kann überhaupt nicht verstehen, was es daran auszusetzen gibt und wir sind wirlich anspruchsvoll was diesen Punkt betrifft. Die Aussicht auf den See, Die Atmosphäre beim Essen und die…
André(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kann man sich sparen
Von außen macht das Hotel einen guten und sauberen Eindruck. Es gibt Parkplätze vor dem Hotel und eine kleine Tiefgarage. Nicht empfehlenswert. Es gibt besseres für´s gleiche Geld...
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes Hotel
Das Hotel wurde neu renoviert, die Zimmer gibt es mit Frühstück oder Halbpension, es liegt in der Mitte vom Gardasee, wo Ausflüge mit dem Auto in beiden Richtungen möglich sind. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz und eine Tiefgarage ist auch vorhanden. Das Hotel hat einen sehr günstigen Preis im Gegensatz zu den anderen Hotels in der näheren Umgebung.
Heinz-peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt perfekt zwischen Malcesine und Garda, um alle tollen Orte rund um den See zu entdecken. Wir hatten mit Zimmer 333 einen windgeschützten Balkon mit tollen Sonnenuntergängen. Gebucht bei Holiday-check mit Halbpension incl. Flug DUS-Mailand für 490 Euro, ein Preis-Leistungstraum. Die Sauberkeit war ok, fast nur süddeutsche Gäste. Von Malcesine aus mit der Gondelbahn auf den Berg ist ein Muss, aber beachten: da man in 15 Minuten dort ist, morgens mögl. vor 9 da sein, da sonst die Busse ihren…