Das Hotel ist wunderschön gelegen. Alles zu Fuß zu erreichen. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zum Kellner ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind wie beschrieben. Sauber und sehr schön. Der Pool ist auch einwandfrei und lädt zum Baden ein. Das Essen ist extra zu erwähnen. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche aus. Abends die Wahl zwischen zwei hervorragend gekochten Gerichten. Ohne Worte himmlisch. Die Umgebung zu Fuß zu erkunden macht Spaß. Kleine Läden…
Im Hotel Caravel habe ich mich rundum wohl gefühlt.Sauberes Zimmer,reichhaltiges,abwechslungsreiches Essen,freundliches, hilfsbereites Personal,
schöne Gartenanlage mit Swimmingpool.
Vor allem Sorrent und die ganze Amalfiküste sind von Touristen überlaufen. Insel Capri ist Horror und nicht zu empfehlen (Schade !!!)
Hotel Caravel ist recht gut, alles funktioniert, ausser die langsamen Lifte. Pool angenehm. Liegestühle mit Schatten zu wenige. Zimmer im 4.Stock sind stark der Sonne ausgesetzt, kein Vordach und Sonnenstoren und können somit nicht genutzt werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unglaublich tolles Hotel
Die Hotelanlage ist super gepflegt und sehr stilvoll eingerichtet. Das Zimmer war immer sauber und es war alles enthalten, inklusive kostenlosem Safe. Das ganze Personal, von den Putzkräften über die Empfangsleute bis zu den Kellnern, war immer freundlich und auf Zack. Außerdem bietet das Hotel ein sehr gemütlichen Außenbereich, ein gepflegten Pool, sowie täglich neue kostenlose Veranstaltungen am Abend. Zusammengefasst kann man das Hotel nur jedem ans Herz legen und empfehlen!
Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Ich kann das Caravel-Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Ganz besonders positiv bewerte ich das Servicepersonal.
Sehr gut geführtes Hotel, sauber und adrett. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Tolle, abwechslungsreiche Küche mit sehr gutem Service. Angenehmes internationales Publikum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
HOTEL CARAVEL
- sehr sauberes Hotel
- Freundliches und hilfsbereites Personal
- tolle Dachterrasse
- schöner Pool
- Zimmer zur Straße für „empfindliche Ohren“ etwas laut
- Frühstück, bis auf den Kaffee gut. Der Kaffee ist inakzeptabel.
- Abendessen ausreichend. Das Salatbuffet war gut, die Kartoffeln waren hart (nicht durchgekocht), angebotene „Bratkartoffeln“ verdienten nicht diese Bezeichnung, Die Rouladen schmeckten nicht, der Burger war nicht durchgebraten und geschmacklich „langweilig“, das Eis war…