Nicola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Guesthouse mit super Lage
5 Zimmer (Perlhuhnzimmer, Zebrazimmer etc) sehr sauber und gepflegt,mit Blick runter auf Kapstadt zur einen Seite und nach hinten zum Tafelberg; Bed and Breakfast Gemischtes Publikum von Jung bis alt Alles gepflegt und sehr sauber
Thomas(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Traumurlaub in Kapstadt mit toller Unterbringung
Die lodge liegt in einer top lage, äußerst freundliche und hilfsbereite besitzer und personal - einer sehr, sehr gepflegtes haus, wo man sich gleich wie zu haus fühlt- wir kommen auf jeden fall wieder!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub in Kapstadt
Es war bereits unser dritter Aufenthalt in der Cape Paradise Lodge und es wird nicht der Letzte gewesen sein (im November 2012 sind wir wieder dort). Ein perfektes Umfeld für die Zeit in Kapstadt und Umgebung. Die Lage ist Top - vom Balkon der Zimmer hat man einen fantastischen Blick über Kapstadt bis zur Waterfront. Alles in allem - absolut empfehlenswert und noch dazu äußerst liebe, nette Gastgeber!

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Aufenthalt in Kapstadt fast wie daheim
Grosses Haus mit fünf geräumigen Gästezimmern, die allesamt sehr stilsicher und detailverliebt eingerichtet sind. Sauberkeit und Frühstücksservice auf hohem Niveau. Es gibt auch alle möglichen Eierspeisen frisch zubereitet (sowie einen großen Kühlschrank mit eiskalten Erfrischungsgetränken). Ausser uns waren zu diesem Zeitpunkt Gäste aus Deutschland und der Schweiz anwesend. Ein Wort noch zur Sicherheit. Wir haben uns in keinster Weise zu keinem Zeitpunkt irgendwie unwohl gefühlt. Die Umgebung und auch die…
Rolf & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein echtes Paradies
Eine tolle Adresse - sehr zu empfehlen. Wir kommen garantiert wieder und wünschen allen Gästen einen ebenso herrlichen Aufenthalt
Rolf-Otto(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein sehr guter Start!
Das Cape Paradise war auf unserer 4-woechigen Suedafrika-Tour die erste Unterkunft ueberhaupt und daran mussten sich alle anderen (10) messen lassen. Wir waren begeistert! Lena und Marco sind sehr freundlich und vor allem kompetent hinsichtlich Kapstadt und auch Suedafrika im allgemeinen. Ohne Marco's Rat haetten wir wahrscheinlich die Townships nicht besichtigt was ein grosser Fehler gewesen waere.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Traumhafter Blick über die Bucht von Kapstadt
Wir haben vier Nächte in diesem gemütlichen B&B am Hang des Tafelberges in Kapstadt verbracht. Lena und Marco, die Inhaber dieses Guesthouses, kommen aus Deutschland und haben sich hier vor ca. 5 Jahren selbständig gemacht. Jedes mal, wenn man eine Frage hatte, standen sie uns mit Rat und Tat zur Seite. Die Räumlichkeiten sind ausnahmslos sehr geschmackvoll im afrikanischen Stil eingerichtet. Das Frühstück war immer sehr lecker und vielseitig. Morgens erwacht man mit einem atemberaubenden Blick über die Bucht von…
Ruven.(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Super schön, sehr familiär, immer wieder gerne!
Cape Paradie Lodge ist eine wunderschöne Lodge mit insgesamt 5 Zimmern. Diese wurde vor ca. 2 Jahren von drei Deutschen eröffnet, die im Untergeschoß der Lodge wohnen. Die Lodge ist eingebettet am Hang des Tafelberges. Von hier hat mein einen wunderbaren Panoramablick über Cape Town, Tafelberg und Big Bay. Die Zimmer sind super sauber. Alle Zimmer sind im afrikanischen Still mit King-Size Betten eingerichtet. Zum Frühstück gibt es eine reichliche Auswahl (inkl. English Breakfast) im gemütlichen…