Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Viel Flair und Historie
Ein ungemein geschmackvolles Hotel mit Einrichtungsgegenständen eines einst berühmten Ozeanriesen! Alles hat hier sehr viel Stil. Zudem ist das Hotel sehr ruhig, das Personal ist top. Einziger Schwachpunkt: Fürs Internet wird man zur Kasse gebeten (5 Euro pro Tag). Das ist bei anderen Drei-Sterne-Hotels inklusive.
Jann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit Charme; Familiengeführtes Haus
Geschultes Personal, herzliche und aufmerksame Bedienung im Restaurant Rolin. Sehr gepflegtes Haus mit eigenem Stil. Die Idee das Inventar eines alten Luxusliners der 30er Jahr in das Restaurant und in den Festsaal zu integrieren ist einmalig. Hamburg ist in ca. 20 Minuten mit der S-Bahn zu erreichen.
Anders R.(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein gutes, freundlich geführtes, City-nahes Hotel
Ich übernachte hier jeden Monat mindestens eine Nacht. Freundlich geführt mit gutem Personal. Die Zimmer sind "nur" Standard. Ansonsten ist es im Restaurant und der Bar gemütlich und von der äusseren Vorderfront ansprechend. Das Restaurant ist sehr gut und das Frühstücksbuffet ebenfalls. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sauberes schönes Hotel vor den Toren Hamburgs
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Im Hotel befindet sich ein Bistro und ein Restaurant.Mit der S-Bahn ist man in ca.25 min in Hamburg und hat dann alle Möglichkeiten.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Hotel
Gutes Hotel, für den bezahlten Preis aber Besseres erwartet. Zimmer sauber, aber klein und dunkel. Hatten Zimmer mit Blick auf den Hinterhof. Bad sehr klein, dafür aber neu. Restaurant wird sehr gelobt, haben aber nie dort gegessen. Frühstücksbuffet war bescheiden und immer das Gleiche. Personal beim Frühstück war nicht besonders freundlich (kamen einmal 5 Minuten bevor das Frühstück beendet war). Tip: Zimmer ohne Frühstück buchen
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel, obwohl ich gern immer andere Hotels besuche. Aber wo es mir besonders gut gefällt, da fahre ich dann auch gern mal wieder hin. Sehr angenehme Atmosphäre, alles super sauber und gepflegt, nettes, kompetentes Personal, gutes Frühstück mit Berücksichtigung von Individualwünschen und ein sehr gemütliches Zimmer.