Sehr gepflegtes Hotel nahe dem Stadtzentrum, direkt eben einem großen Einkaufszentrum. Zimmer sehr ordentlich, alles sauber und tadellos. Frühstück angemessen zum Preis und in Ordnung.
Das Hotel hat einen einfachen Standard aber macht ein guten Eindruck. Alles ist sauber und das Personal ist freundlich. Die W-Lan Verbindung ist sehr stabil.
Sauber, nettes Personal, großes Zimmer, Mineralwasser jeden Tag neu gebracht,"Kostenlos" ! Alle meine wünsche wurden erfüllt, schade nur das es keine Balkone, gibt ! In der nähe großes Einkaufsgalerie. Noch ein gutes Tipp : Buchen Sie lieber ein Zimmer mit Fenster auf's Parkplatz, es wird nicht so laut, weil andere Seite fährt ein Straßenbahn. Am Hotel fällt eine kleine Terrasse, zum Kaffee trinken, schade !
Frühstück war lecker und ausreichend, alles war da ! Insgesamt waren wir sehr Zufrieden.
Stadthotel einer Kette, sauber und recht neue Ausstattung, für einen Trip nach Bromberg sehr gut geeignet, zur Altstadt kommt man entweder per S-Bahn oder sogar zu Fuss
Insgesamt sehr zufrieden,gutes Preis leistungsverhältnis,sehr freundliches Personal,guter Service,gute Lage,sauberes Zimmer. Lediglich die Fensterabdunkelung könnte besser sein,es fehlte leider die Toilettenbürste.