Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kann man weiterempfehlen...
Wir hatten ien Doppelzimmer mit Zustellbett.Für 2Sterne: groß und super Frühstück.Der Pool war im Freien und kühl,normal für Ende Oktober.Eines unser preiwertesten Hotels unserer Rundreise.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Dieses Hotel hat mich positiv überrascht. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig und grosszügig ausgestattet. (Bügelbret, Microwelle, Kühlschrank, Haarföhn, Kaffemaschine usw.) Das angebotene Frühstück ist zweckmässig und reicht aus. Einkaufsmöglichkeiten gibts so zusagen gleich um die Ecke. Gratisparkplätze sind vorhanden. Gratis WLAN, welches funktioniert. Für einen Zwischenstopp sehr zu empfehlen.
Swetlana(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Barstow ist kein besonderer Ort
Hübsche gepflegte Hotelanlage mit Schwimmbecken und Grillmöglichkeiten. Parkplätze gratis. Zimmer sind gut, sauber, speziell gibt es einen Massage Ledersessel. Sehr gutes Frühstück inkl. Der Ort ist sehr klein, eine Hauptstrasse, sonst nur wenig Einkaufsmöglichkeiten, also auf nach Las Vegas-:)-:)