Reto(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel im traditionellen Chalet-Stil. Genügend gratis Parkplätze vor dem Haus. Ordentliches Frühstücksbuffet.
Rafael(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Meiden Sie diese Hotel
Das Hotel sieht von aussen relativ gepflegt aus. Jedoch aussen fix innen nix. Die 400 CHF welche wir für ein Zimmer mit Frühstück ausgegeben haben, hätten wir lieber aus dem Fenster geworfen. Preis/ Leistung stimmt nicht. Wenn man dies bei einem Hotel sagen kann, dann ist es bei diesem. Zusammengefasst: Meiden Sie dieses Hotel. Ansonsten sind Sie selber Schuld....
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel das seine 4 Sterne verdient.
Sehr schönes Hotel mit renoviertem Zimmer. Freundliches Personal. Eintritt in Bäder, Cailler Schoggifabrik inkl. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Nachtessen Reservation empfehlenswert. Schöne Live-Musik an der Pianobar.

Markus(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel, feine Küche, angenehmes Thermalbad
Tolles Hotel in ländlicher Umgebung mit sehr, sehr feinem Essen und exklusivem Morgenbuffet. Zugang zum sehr schönen Thermalbad mit verschiedensten Saunalandschaften, Sprudelbäder etc.
Felix(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Könnte besser sein!
Unser Zimmer war in Ordnung, allerdings teilweise so niedrig, dass ich nur in gebückter Haltung ins Bett steigen konnte und auf dem dorthin einem auf Augenhöhe endenden Balken ausweichen musste. Sehr geschätzt haben wir das grosszügige Bad und auch das Frühstück war sehr gut. Zwei Gründe halten uns davon ab, dieses Hotel wieder zu wählen, oder zu empfehlen: Die Auswahl der Speisen ist sehr eng und zudem schwierig, weil kaum ein Gericht auf der Karte der "Brasserie" normal und ohne unnötige Extravaganzen daher…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Whirlpool
Der Whirlpool im Zimmer war einfach fantastisch! Schöne Aussicht. Sehr gutes Essen. Ohne Auto ist man etwas aufgeschmissen.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis/Leistung stimmt nicht
Das Hotel ist an und für sich ein gut gepflegtes Haus mit gutem Service! Einfach viel zu Teuer für die erbrachte Leistung! Bei einem Zimmerpreis von insgesammt ca. 350.00 Fr.ZF hat man mal an NUR einem Tag freien Eintritt ins nahe gelegene Wellness-Bad! Wo bleibt da die Grosszügigkeit?
Caroline & Hans(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gemütliches Wellness Hotel zum verweilen
Das Hotel ist im einfachen Chalet Stil gebaut und sehr schön in der Landschaft integriert. Das Restaurant gibt einen Charme von Gemütlichkeit. Der angebaute Wintergarten verbindet den Chalet Stil mit neuzeitlicher Architektur. Die Zimmer sind eher klein geraten für einen 4 Sterne Standart. Sie sind zweckmässig eingerichtet und sauber! Die Schweiz hat 4 Sprachen und wir mussten uns auf englisch unterhalten beim Check in. Es kann erwartet werden, dass min. Französisch, Deutsch, Englisch an der Reception gesprochen…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Schlechter Service, Unfreundlichkeit des Personals
Unfreundliches Personal, besonders Kindern gegenüber; Inkompetenz und unprofessionelles Auftreten des Sous-Chefs in Gegenwart aller Hotelgäste in der Lobby; keine Entschuldigung des Sous-Chefs bei Aufdeckung von gemachten Fehlern und unberechtigten Anschuldigungen der Gäste gegenüber; kein Kofferträger und Nachtportier; überheiztes Hotel und zu warme Zimmer; schlechte Organisation an der Reception; Vorsicht beim Check-in: was man unterschreibt
Lilo(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gute Mittelklasse
Tolle Sicht auf die neue Therme von Charmey, mit der das Cailler durch einen Tunnel verbunden ist - ein Mehrwert für Hotelgäste. Ansonsten hat das Hotel den Charme eines Tagungshotels mit wenig Atmosphäre und erstaunlich kleinen Zimmern. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung aufmerksam.

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg