Helga(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
empfehlenswertes Hotel in ruhiger, guter Lage gleich beim Schlosspark und mit nettem Restaurant, auch Hundemitnahme kein Problem
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel, super Lage
- sehr schönes Hotel - super Lage - freundliches Personal, zuvorkommenden - gerne wieder - kann ich nur weiterempfehlen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt, vor allem weil die Sauberkeit wirklich top war. Auch das Frühstücksbüffett war vollkommen ausreichend, einen Pluspunkt gibt es für frische Eierspeisen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafter Blick aus altem Gemäuer!
Wunderbarer Blick über das Taubertal bei sehr freundlichem Empfang. In der näheren Umgebung befinden sich diverse gute und ursprüngliche Restaurants.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel in schöner Lage
Klimaanlage war bei fast 40 Grad super! Sonst waren wir nur zum schlafen im Hotel... Frühstück und Mittagessen waren vielfältig und gut
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Charmantes Hotel mitten in der Altstadt
Gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal inkl. dem Chef des Hauses, der sich auch mal Zeit für einen Plausch genommen hat. Lage super zentral mitten in der Altstadt. Schöne Außenanlage. Gutes reichhaltiges Frühstück. Zimmer leider nicht wie auf den Fotos "mittelalterlich", sondern eher normaler Standard. Einziger Kritikpunkt wäre das Badezimmer. Die Wanne mit Duschabtrennung ist so unglücklich unter der Dachschrägen eingebaut, dass Duschen nur im Sitzen - und das auf dem Ablaufstöpsel - möglich war. Dafür…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schnuckeliges Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist in einem der ältesten Patrizierhäuser sehr zentral in der Herrngasse von Rothenburg. Da es nur 17 Zimmer hat, ist es angenehm ruhig und überschaubar. Wir hatten die "Fürstensuite" (Superiorzimmer). Herrlich groß und urgemütlich eingerichtet. Das Bad ist eines der schönsten, welches wir auf Reisen bisher hatten. Duch die zentrale Lage ist man zu Fuß sehr schnell in der gesamten Rothenburger Altstadt unterwegs.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Silvester im Meistertrunk in Rothenburg
Wir waren mehr als angenehm überrascht. Der Internetauftritt spiegelt in keinsterweise die Realität wieder und wird dem Hotel somit auch nicht gerecht. Die Atmosphäre und Freundlichkeit des Hauses kombiniert mit der zentralen und doch absolut ruhigen Lage sowie der Herzlichkeit der Familie Klatte (besonders hervorzuheben sind hier die Tochter des Hauses und der Opa) machen einen Urlaub in Rothenburg unvergesslich. Das Frühstücksbuffet überzeugt durch eine kleine aber feine Auswahl an frischen, regionalen Produkten.…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Altstadthotel mit Flair
Ein Hotel mit Flair in optimaler Lage mitten in der Altstadt ,trotzdem Parkplätze hinter dem Haus und der schönen Innenhofterrasse.Das Superiorzimmer war riesig und geschmackvoll eingerichtet ,nur der Fernseher im Verhältnis viel zu klein.Gut durchschnittliches Frühstück .Sehr freundlicher Rezeptionsservice.
Klaus-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gemütliches Hotel in historischem Gebäude
Kleines, gemütliches Hotel sehr zentral in der Innenstadt von Rothenburg gelegen. Der Service beim Check-in war professionell, sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Abendessen war für den geforderten Preis absolut in Ordnung. Das Frühstück war von Auswahl und Qualität des Speisen ebenfalls O.K. Der Frühstücksservice war bei unserem Besuch nicht ganz zufriedenstellend. Es wurde bei den Speisen (Aufschnitt, Brötchen, Butter usw.) recht spät erst nachgelegt und aufgefüllt.…