Ulf Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zentrumfernes Hotel mit kleinen Mängeln
Gelangweiltes Servicepersonal, ein freundliches Lächeln wäre ab und zu angebracht. Besseres Informationsmaterial vielleicht auch in Deutsch besonders für die öffentlichen Verkehrsmittel.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist renoviert und ist sauber und ordentlich. Nur beim Frühstück wirkte das Personal etwas überfordert. Es wurde häufig viel zu spät nachgelegt und fast nie leere Teller abgeräumt. Außerdem liegt das Hotel an einer 6 spurigen Straße mit Straßenbahn. Es ist ziemlich laut, wenn man, so wie wir ein Zimmer zur Straße hat. Die Klimaanlage war top, sie lief den ganzen Tag, wenn man wollte. Das Preis-Leistungsverhältnis war bestens.
Sàndor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super 4 Sterne Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Fernsehprogramm war eher dürftig da zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts eine Störung vorlag. Bei offenen Fenster ist es relativ laut da eine sehr stark befahrene Straße (Hungària Körùt) genau vor dem Hotel Entlang führt. Das Frühstück war jeden Tag ein Genuss. Wir waren mit dem Hotel sehr zu Frieden und können es jeden nur weiter empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Stadthotel
ein sehr gutes Hotel mit super leckerem Frühstück. Abstriche gibt es nur bei der einen Dame von der Rezeption die einfach nur Unfreundlich war und keine wirkliche Lust hatte sich zu bemühen. Zimmer waren bis auf den Strassenlärm der wirklich nicht auszuhalten ist sehr modern eingerichtet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Stadthotel leckeres Frühstück saubere Zimmer
Richtig gutes Stadthotel in Budapest. Zimmer nicht ganz so goß aber sauber und gut ausgestattet. An der Bar guter Service leckere Drinks zu moderaten Preisen. Frühstück lecker ordentliche Auswahl liebevoll angerichtet. Auf jeden Fall wenn wir wieder in Budapest sind gehen wir wieder ins Achat.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Empfehlenswert für eine Städtereise!
Die Lage ist zwar nicht zentral, aber direkt vor der Tür gibt eine eine Tramhaltestelle, somit erreicht man das Stadtinnere innerhalb von 10-15 min. Das Hotel ist recht neu und sehr sauber. Ich würde wieder buchen.
Katja(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Designhotel zu Superpreis in Stadtnähe
Mir hat der Aufenthalt in diesem Hotel super gefallen. Es hat meine Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist neu renoviert und sehr schön gestaltet, Sie Zimmer sind gut eingerichtet und der Platz optimal genutzt. Eine kleine Enttäuschung war das Frühstück, dieses buicht man für 10 Euro dazu, das würde ich das nächste mal weglassen, da das Personal weder mit abräumen noch mit auffüllen hinterher kam und dadurch die Vielfalt und Qualität des Buffets sehr eingeschränkt war.
Anja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes Hotel, aber leider nicht zentrumsnah
Das Hotel ist zwar sehr schön ausgestattet, leider liegt es jedoch nicht im Zentrum und zu den nächsten offentlichen Verkehrsmitteln ist es ziemlich weit (zu Fuß ca. 20 Minuten). Parkplätze für Autos sind direkt beim Hotel ausreichend vorhanden und die Zimmer sind sehr sauber und neu ausgestattet.
Lukas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel in nicht so toller Lage!
Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke wobei im 5. Stock der Fitnessraum ist. Das Hotel hat ca. 100 Zimmer! Die Zusände der Zimmer sind wunderbar! Das ganze Hotel war sehr sauber! Den ganzen Tag sind uns nur Putzfrauen über den Weg gelaufen! :-) Das Frühstück war nicht gerade sehr gut, aber wenn etwas leer war wurde es sofort wieder aufgefüllt! Für Leute die zum Hungaroring etc. fahren, kann ich dieses Hotel nur empfehlen! :-)
Udo(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr preisgünstig, aber tolle Qualität!
Sehr schönes mittelgrosses 4**** Hotel, Restaurant mittelgut, Preise im mittleren Bereich. Zimmer geschmackvoll modern eingerichtet, könnten etwas grösser sein, Alles sehr sauber und vor allem neu! Die Lage ist etwa 15 Autominuten vom Zentrum. Ich kann diese Hotel absolut wweiterempfehlen! Ich kann diese Hotel absolut wweiterempfehlen!