Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum übernachten ok. sauber
Sehr weitläufiges Hotel nahe am Wald .Erinnert an den Baustil einer Kaserne.Zum Restaurant muss man eine Scgnellstrasse überqueren auf dem Weg dorthin liefen uns Rehe über den Weg und man kann Pferde ausreiten
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage
Ein Hotel am Rande des Bryce Canyon National Park, welches davon profitiert eines der wenigen Hotels zu sein sehr nah am Eingang des Parks. Somit hat das Hotel eine sehr gute Lage und auch die Zimmer sind für eine Nacht vollkommen in Ordnung.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für eine Nacht mehr als okay
Einfach eingerichtete Lodge mit zwei Doppelbetten und Fernseher. Raumgrösse ok, kleines Bad. Parken kostenfrei. In der Nähe zweier Restaurants. Sauber und ordentlich. Personal freundlich
Rico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Lodge
Super schönes Hotel. Wir waren dort für eine Nacht. Es war alles da und haben nichts vermisst. Ich würde das Hotel jederzeit wieder nehmen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideale Unterkunft am Bryce Canon!
Gepflegtes und sauberes Hotel aus einzelnen Häusern bestehend. Für unseren Übernachtungszweck im Rahmen einer Rundreise war es sehr gut geeignet.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preiswertes Motel
Gutes Hotel, in der Nähe zum Bryce Canyon. Leider mussten wir an der Rezeption lange warten. Die Klimaanalagen sind recht laut, aber die Zimmer sauber.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Günstiges Motel in guter Lage
Gutes Motel in top Lage zum Bryce Canyon Nationalpark Preise sind in Ordnung, Sauberkeit der Zimmer auch. Rezeption ist nicht dauerhaft besetzt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für Bryce Canon NP
Günstig am Eingang des Nationalparks gelegen. Restaurants zu Fuß erreichbar. Sauberes, peiswertes Standarthotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Einfach und schlicht
Einfaches Doppelzimmer. Ziemlich klein. Sauber. Geeignet nur zu einer Zwischenübernachtung. Schnelles Einchecken.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lodge am Bryce Canyon mit guter Preis-Leistung
Standard-Motel direkt am Bryce Canyon. Zimmer ausreichend groß und sauber. Die Außenbereiche könnten eine kleine Renovierung vertragen. Wir hatten direkt vor der Zimmertür (2. Stock) kaputten Boden, der sich langsam auflöste. Ursache war eine undichte Regenrinne (steter Tropfen höhlt den Stein).