Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Unterkunft
Wir haben das Hotel im Rahmen unserer USA Rundreise besucht. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig groß ausgestattet, die Betten waren groß und bequem. Da wir mit zwei anderen Reisegruppen gleichzeitig abreisen sollten war beim Frühstück ein großer Andrang, der verhältnismäßig gut organisiert wurde. Allerdings war die Wartezeit trotzdem etwas länger, allerdings waren es insgesamt über 150 Leute. Das Frühstücksbuffett hat eine ordentliche Auswahl geboten. Die Speisen hierbei haben uns gut geschmeckt.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Preis, super Lage, nettes Personal
Das Hotel hat den perfekten Ausgangspunkt zum Parkeingang. Zimmer waren sehr sauber und mit Kaffeemaschine, Kühlschrank, Mikrowelle ausgestattet. Bequeme Betten, Parkplatz kostenfrei vor dem Zimmer. Personal beim Check-In/Out sehr freundlich und hilfsbereit, alles ging sehr schnell. Was will man mehr.... die Bryce View Lodge ist sicherlich die beste Alternative zu den wesentlich teureren umliegenden Hotels. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Guter Kurzaufenthalt am Bryce Canyon
Dieses Motel lag ebenfalls auf unserer 16-tägigen Rundreise durch die USA. Lage/Freizeitmöglichkeiten: In der Nähe des Motels, ein paar Gehminuten, liegt ein kleines Westernstädtchen, in dem Souvenirs erworben werden können, gegenüber auf der anderen Straßenseite liegt das Ruby´s Inn. Hier gibt es ein Restaurant, in dem man Frühstück, sowie Mittag- und Abendessen bekommen kann. Wir hatten abends Büffet und das war gar nicht schlecht. Zudem gibt es eine großen Shop, indem ebenfalls Souvenirs aber auch…
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfache Unterkunft für Kurzaufenthalt
Es gibt keinen besseren Ausgangspunkt für einen Besuch des Bryce Canyons. Die Unterkunft ist einfach aber für 1-2 Nächte absolut ausreichend und vor allen Dingen preislich unschlagbar. Wer im ggü. liegenden Ruby's Inn essen geht, sollte unbedingt ein Steak a la carte bestellen und nicht das dort angebotene Buffet wählen. Das war das beste Steak das ich jemals gegessen habe !!!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hochzeits-Rundreise: Bryce Canyon
Sehr gute Lage, da man nach kurzer Fahrzeit beim Bryce Canyon ist. Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal freundlich und alles wirkt gepflegt und sauber. In der Nähe fand ein Rodeo statt, welches wir auch besuchten. Leider etwas enttäuschend, da es kein "echtes" war, sondern eine fast tägliche Veranstaltung für die Touristen. Trotzdem eine nette Unterhaltung für wenig Geld und mit Sicherheit für Kinder sehr spannend. Es gibt ein paar wenige (Hotel-)Restaurants in der Nähe, aber das Hotel liegt nicht in…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfaches und sauberes Motel
Ein sehr einfaches Hotel mit super nettem Personal an der Rezeption. Beim Restaurant dauerte es etwas länger, wir haben aber einen Pieper bekommen und konnten uns so die Wartezeit im Shop, draußen oder sonstwie vertreiben.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren rundum zufrieden und die Nähe zum Bryce Canyon ist toll. Es war mit eines der schönsten Hotels/Motels auf unserer Reise! Es war sauber und die Einrichtung war in gutem Zustand. Leider war kein Frühstück dabei.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Gute Lage, Sauberes Hotel, Schöne Zimmer
Das Hotel liegt direkt am Eingang des Bryce Canyon NP und damit perfekt als Ausgangspunkt für den NP. Ich werde es für meinen nächsten Besuch des Bryce Canyon wieder buchen. Auf der anderen Straßenseite ist eine kleine "Westenstadt" mit Souvenierläden und einem Restaurant (sehr sehr lecker). Ansonsten kann man nur sagen das soweit alles gepaßt hat.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles ok
typisches amerikanisches Motel, Zimmer sind sauber und soweit in Ordnung. Es gibt kein Frühstück, wobei das in den USA nicht weiter schlimm ist, gibt genug Alternativen. Ruhige Lage.
Till(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Rubys Inn oder Bryce View Lodge - Hauptsache Bryce
Wir waren letztes Jahr im Rubys Inn, das war uns dieses Jahr zu teuer, daher haben wir das Bryce View gebucht. Das Zimmer ist recht ähnlich, etwas spartanischer ausgestattet, aber bei nicht allzu großen Ansprüchen für 1-2 Nächte vollkommen ausreichend. Man kann den großartigen Indoorpool vom Rubys Inn mitbenutzen, man muss allerdings ein Stück laufen. Beide Lodges liegen direkt gegenüber, bieten also identische Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Anfahrten, Entfernungen, etc. Fazit ist also: Will man ein paar Euro…