Meike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfektes Hotel am Bryce Canyon
Perfektes Hotel driekt am Eingang vom Bryce Canyon. Zimmer waren vollkommen in Ordnung vor allem wenn man bedenkt, dass wir EUR 52,00! für eine Nacht in der Hochsaison! direkt an einem Nationalpark gezahlt haben. Essensmöglichkeiten sind überschaubar, geht aber auch, man muss halt ein bisserl laufen. Als Tip, wenn man gegen nachmittag ankommt, hat man genug Zeit um sich Bryce anzuschauen, mehr als drei Stunden braucht man nicht um die Zinnen etc. gesehen zu haben und dann ist es auch nicht so voll, im Sommer.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles, was man am Bryce Canyon braucht
Einfaches, aber gutes Hotel in guter Lage, fast direkt am Eingang zum Nationalpark. Etwas eingeschränkt ist das Essensangebot. Man ist auf das Restaurant im Schwesterhotel "Ruby's Inn" angewiesen (voll, nicht ganz bollig, okay) oder auf einen wirklich schlechten Schnellimbiss, wenn man das weiß, kann man sich arrangieren, aber das Hotel an sich ist für eine Nacht am Bryce Canyon empfehlenswert.
Angela (41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Ausgangslage für den Besuch des Bryce Canyon
Wenn man in der Bryce View Lodge wohnt kann man den Indoorpool des Ruby's Inn benutzen (kurzer Spaziergang von 4 Minuten). Ebenfalls alle anderen Aktivitäten wie Rodeo, Restaurants und Geschäfte sind ganz in Nahe. Absolut super Variante, wenn der Preis für das Ruby's Inn zu hoch ist.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Guter Ausgangspunkt für Bryce Canyon Erkundung
Guter Ausgangspunkt zur Eroberung des Bryce Canyon, da direkt am Parkeingang gelegen. Sauberes Hotel mit freundlichem Service und dem Preis angemessener Ausstattung. Gut: Viele Bars und Restaurants in der Nähe und Parkplatz direkt vor dem Zimmer.
Timo-Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gute Lage mit kurzem Fahrtweg zum Bryce Canyon
Praktisch gelegen auf dem Weg zum Bryce Canyon (Fahrzeit geschätzt eine Viertelstunde). Soweit ich weiß, gab es kein Frühstück direkt in der Anlage. Dazu hätten wir zu einem Restaurant im Ort fahren können. Empfehlung: Essen und Getränke schon früher einkaufen und sich selbst versorgen und bestenfalls morgens früh zum Sonnenaufgang im Bryce Canyon sein (da kann es schon mal wirklich kühl sein, warme Kleidung nicht vergessen).
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Unsauberstes Hotel unserer USA-Reise
Dieses Hotel war das einzigste, mit dem wir nicht zufrieden waren auf unserer dreiwöchigen Reise durch die USA. Es war sehr unsauber und man sollte nicht auf die Idee kommen, unter das Bett oder hinter die Schränke zu schauen... Der Boden war nicht gesaugt, es waren mehrere Kaffeflecken auf dem Boden und das Bad war auch nicht gereinigt. Wenn möglich, sollte man ein anderes Hotel nehmen!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Günstige Alternative zum Nationalpark
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig am Bryce Canyon Nationalpark in UTAH. Es verfügt über keinen Gastrobereich. Essen und Trinken ist bei den hahegelegenen Restaurants jedoch gut möglich. Die Lodge ist deutlich günstiger wie die Unterkünfte im Nationalpark direkt. Besonderes schön ist der Sonnenaufgang am Morgen.Genügend Parkplätze direkt vor dem Zimmer.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Preiswert übernachten in Parknähe
Wenn man nicht im trubeligen "Ruby's Inn" vorne an der Hauptstraße übernachten will (dort befinden sich auch Pool und Whirlpool) ist die Bryce View Lodge eine günstige Alternative und dabei nah am Eingang zum Nationalpark. Für uns waren die zwei Übernachtungen prima, wir würden dieses Motel wieder wählen (zu beanstanden gibt es nichts!).
Annika & Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
FTI Rundreise Klassischer Westen - Standard
Das Hotel ist gut. Parkplätze kostenlos, Wifi free. Einchecken erst ab 4pm. Zum Sonnenaufgang zum Bryce Canyon fahren! :-) Jahreskarte für die Nationalparks kaufen, ist im Endeffekt günstiger, wenn man noch in andere Parks fährt!
Denja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Typisches Motel
Wir haben auf unserer Mietwagen-Rundreise eine Nacht in der Bryce View Lodge verbracht, welches nur einen Katzensprung vom Parkeingang entfernt liegt. Das Zimmer war für Amerikanische Verhältnisse nicht riesig, verfügte aber über zwei grosse Einzelbetten, Kühlschrank und Mikrowelle. Das Waschbecken befand sich ausserhalb des Bades. Für's Abendessen versuchten wir unser Glück zuerst im benachbarten Ruby's Inn, welches leider hoffnungslos überfüllt war. Ein paar Meilen weiter fand sich dann glücklicherweise das…