Schnapper(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Übernachtung am Bryce Canyon
Wir buchten diese Unterkunft während unserer Rundreise kurzfristig über ebookers oder booking.com. Wir waren sehr mit Preis/Leistung zu frieden. Mit ca. 40,- am Eingang zum Nationalpark zu übernachten ist Top. Somit waren wir auch früh mit die ersten am Canyon. Parkplatz direkt vorm großen Zimmer. Frühstück wurde nicht geboten aber im 500m entfernten Ruby's konnte man dieses zu sich nehmen. Und da ist man schon fast am Parkeingang. Zum Abend gab es im Ruby's Buffet für 20 USD/Pers. Das sind alles faire Preise…
Esther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt optimal vorm Eingang des Bryce Canyon. Zwischen dem Hotel und Parkeingang liegen Restaurants, Bars, Souvenirshops und Tankstellen. Alles was man so braucht ist vorhanden. Das Zimmer ist klein aber ausreichend. Es ist sauber und mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, TV, Wecker, Fön ausgestattet. Parkplätze sind kostenfrei genug vorhanden. Wenn man Glück hat auch direkt vor der Tür seines Zimmers. Das Gebäude ist recht hellhörig, also ich war dann schon um 6:30 Uhr wach weil meine Nachbarn…
Jürgen B.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Direkt an der Einfahrt zum Bryce Canyon NP
Unterkünfte an Nationalparks bieten i. d. R. wenig(er) Komfort; so war es auch am Bryce Canyon. Allerdings entschädigt der Bryce Canyon mit phantastischen Eindrücken, da kommt es auf die paar Stunden im Hotel nicht wirklich an. Hotel liegt direkt an der Parkeinfahrt.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfaches Hotel beim Bryce Canyon National Park
Die Zimmer waren mit Mikrowelle, Kaffeemaschine und Kühlschrank ausgestattet. Sie sind einfach, aber in Ordnung. Im Hotel gibt es kein Essen, aber Möglichkeiten in der Nähe (Restaurants und Supermarkt). Ein früherer Check-In war möglich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel für Kurzausflug
Gutes Hotel für Zwischenstopp. Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel prima. Sauberkeit ist in Ordnung und die Zimmer sind groß genug. Gut als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gepflegtes Motel und gute Lage
Das Motel ist sehr gepflegt und hat ausreichend Parkmöglichkeiten. Die Zimmer waren zwar etwas klein aber dennoch ausreichend.
Marzena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 2 Mal zufrieden
Ein gutes und sauberes Motel in Super Lage. Zum 2 Mal gebucht und wieder waren wir zufrieden. Typisch amerikanisches Motel mit mehreren 2 Stöckigen Gebäuden.. Parken kostenlos vor Haustür, Wifi kostenlos.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit bester Lage für Bryce Canyon
Kleine Zimmer, aber ausreichend. Lage kurz vor dem Bryce N.P.. Swimming Pool des Partner-Hotels kostenlos nutzbar (2 Fahrminuten von der Lodge entfernt). Lage bestens geeignet für Bryce Canyon Abenteuer.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum durch atmen!
Ein sehr nettes Hotel in der Natur. Schöne Umgebung mit sehr guter Luft. Im Westernstil gehaltenes Städtchen. Etwas unangenehm war der doch etwas weite Weg zum Restaurant, bei so drei Grad zum Frühstück.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Älteres Motel mit guter Lage am Bryce Canyon
Ein etwas in die Jahre gekommenes Motel, allerdings vollkommen ausreichend für eine Übernachtung auf der Durchreise und sehr nahe am wunderschönen Bryce Canyon