Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Übernachten am Bryce Canyon
Wir haben im Hotel Bryce View Lodge auf dem Weg vom Lake Powell nach Las Vegas eine Nacht verbracht. Das Hotel besteht aus mehreren langgestreckten, zweistöckigen Motel-Gebäuden auf einem größeren Gelände mit mehreren Shops und einem Fastfood-Restaurant auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Der Bryce Canyon befindet sich in unmittelbarer Nähe. Als Hotelgast kann man den Pool eines benachbarten Hotels mitbenutzen. Kostenloses Parken.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfaches Hotel für den Kurzaufenthalt
Das Hotel ist schon etwas älter und könnte eine Modernisierung vertragen. Im Bad ging der Wasserhahn nicht ganz zu schließen und der Ventilator war dort sehr laut. Das Frühstück war etwas schwach und wurde uns auf einem Teller serviert. Ansonsten war das Zimmer Sauber und geräumig. Super war das Geschäft an der Tankstelle.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfaches sauberes Hotel am Bryce Canyon
Einfaches Hotel für den Kurzaufenthalt. Saubere Zimmer mit etwas langem Weg zum Frühstück. Das Frühstücksbuffet war einfach und landestypisch. Die Getränke wurden regelmäßig nachgeschenkt.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausser der Lage nicht sehr empfehlenswert!
Die Lage des Hotels ist ganz gut, sofern man nicht direkt im Nationalpark wohnen kann / möchte. Es liegt 150 m von der Hauptstraße zurück versetzt, sodass man keinen Straßenlärm hat. Verpflegungsmöglichkeiten im Hotel direkt gibt es nicht. Die Lodge ist sehr, sehr einfach, die Zimmer waren die kleinsten, die wir auf unserer Rundreise hatten. Die Zimmer gehören dringend renoviert. Schade um die Lodge, die Lage ist wirklich gut. Mit 3 Personen würde ich dringend 2 Zimmer empfehlen, da man auch nicht recht…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage, alte Bude für zu viel Geld.
Vieles kaputt (Badezimmertür...wurde eingeschlossen) und ungepflegt. Das Rubys Inn Universum hat mit diesem Motel seine Billigvariante gefunden. Lediglich die Lage ist wunderbar, da der Parkeingang nur wenige Minuten weit weg ist. Sonst gibt es für den Preis weitaus besseres.
Judit(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Günstiges Hotel am Bryce Canyon
Einfaches Hotel am Bryce Canyon, aber der Preis war in Ordnung. Genügend Parkplätze waren vorhanden. Zum Eingang vom Canyon ca. 1 Kilometer.
Slizery(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmes Hotel in wunderbarer Natur
Nahe des Bryce Canons gelegen ist dies ein wunderbares Hotel. Es gibt Restaurants und kleine Läden. Da es sehr hoch liegt, ist es morgens auch im Juni noch empfindlich kalt (wir hatten ca. 2 °C). Man muss sich warm anziehen, um auf den langen Weg zum Frühstücksrestaurant nicht zu frieren. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Abend aßen wir im Diner. Dort gab es sogar Bratwurst mit Sauerkraut - recht schmackhaft. Wir können das Hotel empfehlen, wenn man Ruhe und Abgeschiedenheit sowie viel Natur sucht..
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage für Besucher des Bryce Canyon
Für eine Nacht eine gute Unterkunft und super Lage zum Bryce Canyon. Sehr freundliches Personal schnelle und Abwicklung bein Check Inn. Man kann das Hotel gut weiter empfehlen weil rundrum alles OK war. Die Zimmer haben gute Betten und das Bad ist auch Ok.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Motel direkt zum Eingang Bryce Canyon
Motel direkt am Eingang Nationalpark, sehr schön gelegen und ruhig, leider kein Aufzug zu den Zimmern im ersten Stock, dafür aber sehr schöne Zimmer! Idealer Ausgangspunkt für den Bryce Canyon! Wir kommen wieder ...
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Lage zur Besichtigung des Bryce Canyon
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Zur Besichtigung des Bryce Canyon war die Lage perfekt. Wir haben das Hotel nur zum Schlafen genutzt. Das Zimmer war sauber und geräumig. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.