Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Für eine Nacht ist das Hotel ausreichend
Wir haben eine Nacht während unserer USA-Rundreise im Hotel verbracht. Unsere Erwartungen waren nicht sehr groß, da wir schon die Bewertungen hier gelesen hatten. Wir hatten Pech und unser Zimmer lag im ersten Stock ohne Aufzug und wir mussten das schwere Gepäck die Treppe hoch schleppen. Das Zimmer war dann aber ganz annehmbar mit 2 großen Betten und auch sauber, wenn man nicht in die Ecken guckte. Ein Kühlschrank war auch vorhanden, den wir aber nicht nutzten. Das Bad war sehr gewöhnungsbedürftig, da offen zum…
Stefanie(26-30)Schweiz
Schäbiges Hotel mit guter Lage
Hotel ist total alt und schäbig (zumindest mein Eindruck, auch von unserem zimmer das wir bekommen hatten). Es roch total muffig, überall hatte es Flecken und die Einrichtung war uralt. Sicher, die Lage ist top, aber dafür finde ich über 100 Dollar trotzdem zu viel.
Patrick(31-35)Deutschland
Einfaches Hotel, aber sauber - Top Lage zum NP
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber absolut zweckmäßig und sauber. CheckIn verlief problemlos. Es gibt in jedem 2. Gebäude Crushed Ice (allerdings nur für den "kleinen" Bedarf). Am Store/Gas station gegenüber kann man sich mit dem nötigsten eindecken.
Marcel(19-25)Österreich
Einfaches Hotel mit toller Lage zum Nationalpark
Ich war mit meines Freundin 3 wochen unterwegs und dabei haben wir uns auch den Bryce CAnyon Angesehen. Dieses Hotel liegt nur einige Minute vom Eingang des NAtionalparks etfernt und eignet sich daher sehr gut für einen Zwischenstop. Wir haben eine NAcht übernachet. Die Unterkunft ist sehr einfach gehalten und wirkt schin in die JAhre gekommen. Aber als Zwischenstop eignet es sich sehr gut
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
USA Rundreise Erlebnis Westen
Guten Tag Auf unser USA Rundreise Erlebnis Westen machten wir hier halt . Das Preis-Leistungs-Verhältnis war angemessen und man konnte weder über die Verpflegung noch über die Zimmer usw. meckern. Für die Reise angemessen und der Preis ist auch OK.
Klaus(56-60)Deutschland
Näher kann man am Bryce Canyon nicht wohnen
Für eine Nacht ok typisches Hotel/Motel saubere Zimmer ruhig aber kein Bryce Canyon view es gibt nur ein Restaurant - einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe trotzdem zu empfehlen
Matthias(56-60)Deutschland
Gutes Motel vor dem Parkeingang
Zweckmäßiges Quartier. Gehört zur Rubys Gruppe. Sehr touristisch. Sehr gute Lage am Eingang des Bryce Canyon Parks. Alle Verpflegungsmöglichkeiten in der Umgebung vorhanden.
Inga(41-45)Deutschland
Gutes Hotel direkt am Bryce Canyon
Gutes Hotel direkt am Bryce Canyon gelegen.. Preis / Leistungsverhältnis ist gut für die Nähe direkt am Nationalpark..
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Lage und Sauber
Das Hotel hat normalen Standard ist also sauber und für eine reine Übernachtung bestens geeignet. Wenn man keinen Luxus braucht, dann ist man hier richtig. Die Nähe zum Bryce Canyon ist optimal, bei den Restaurants in der Umgebung ist die Auswahl recht dünn, was aber generell am Bryce Canyon liegt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Direkt vor dem Nationalpark
Einfaches Motel direkt vor dem Bryce Canyon. Große Anlage, daher viel Publikumsverkehr, auch Reisebusse. Ein typisches Motel, aber für den Besuch des Nationalparks sehr gut geeignet