Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel am Eingang des Bryce Canyon.
Schönes Hotel am Eingang des Bryce Canyon. Große kompfortabele Zimmer. Der Indorpool des Haupthauses Rubys Inn darf mitbenutzt werden. Handtücher liegen am Pool bereit. Beste Lage.
Daniel(26-30)Deutschland
Super Lodge
Super Lodge und super Lage zum Bryce Canyon. Grundsolide, sauber und kostenfreie Parkplätze. In der Umgebung zahlreiche Restaurants.
Michael(26-30)Österreich
günstiges sauberes Motel mit Top Lage
Einfache aber zweckdienendes sauberes Motel mit Top-Lage. Ca. 5 Fahrminuten vom Sunrise Point entfernt, gegenüber ist das Ruby's Inn Restaurant sehr zu empfehlen. Preis passt absolut!
Petra(61-65)Deutschland
Gute Lodge nahe Parkeingang
Die Preise sind moderat, wenn man frueh bucht. Es ist ein Motel, relativ gross (4 Gebaeude). Zwischen den Gebaeuden ist eine Gruenflaeche mit Tischen und Baenken.
Claudia(41-45)Deutschland
Perfekter Ausgangspunkt für Bryce Canyon
Typisches Motel nahe am Bryce Canyon. Schön eingerichtete Zimmer. Schwimmbad kann im Partnerhotel mitnebutzt werden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uriges Hotel in traumhafter Landschaft
Das Hotel liegt in atemberaubender Landschaft und an einem Ort mit traditionsreicher Geschichte. Es wird dem Bild des Wilden Westen treu geblieben.
Melanie(26-30)Deutschland
Nie wieder - schlechtestes Motel unserer USA-Reise
Zimmer sehr in die Jahre gekommen und hellhörig. Das Zimmer war unserer Meinung nach nicht richtig gereinigt worden - auf dem Boden lag noch Müll von den vorherigen Gästen. Zusätzlichen waren auf den beiden Betten gefühlte 30 schwarze Haare.... Zur Krönung kam noch hinzu das die Toilette mit braunen Punkten übersät war. Am besten ein paar Euro/Dollar drauf legen und ein anderes bzw. höherwertiges Hotel buchen.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gute Lage und Zweckmäßig
Einfache Lodge in schöner Lage. 5min bis zum Bryce Canyon. Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Großer Parkplatz direkt vor der Lodge.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit sehr guter Lage am Bryce Canyon
Gutes Hotel direkt am Bryce Canons. Hotelzimmer ist recht groß , war bei unserem Aufenthalt sehr sauber und hat alles was man braucht. Perfekt für einen Ausflug zum Bryce Canyon.
erika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es gibt Besseres
Sehr unfreundlicher Empfang, wir kamen uns sehr unerwünscht vor. Bei der späteren Suche nach dem Hallenbad bekamen wir auch keine Unterstützung . Es ist ungefähr dort...