Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Plattenbau in der Nähe vom Bryce Canyon!
Das Hotel ist eher zweckmäßiges Hotel hat aber eine exzellenter Küche! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet! Für eine Nacht OK!
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Günstige gute Übernachtung in super Lage!!!
Es handelt sich um mehrere Blocks, machen aber einen guten Eindruck. Wir waren schon vormittags dort und bekamen gleich ein Zimmer, was uns sehr verwunderte. Dame an der Rezeption sehr freundlich.
Judit(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr guter Lage
Hotel ist in sehr guter Lage zum Bryce Canyon. Das Zimmer selbst ist spartanisch eingerichtet und bereits abgewohnt und sind schlecht gereinigt. Für eine Nacht aber okay,
Peter(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekte Lage
Einfaches Motel. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider war die Heizung ausgefallen und musste erneuert werden, und das bei 1-2 C°.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
zum Glück nur für eine Nacht
sehr hellhörig und Bad sehr, sehr klein. Schlechtestes Hotel während unserer Rundreise. Zum Essen waren wir in Tropic und Panguitch.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfache Unterkunft mit guter Qualität
Gute Basis um den Bryce Canyon zu besichtigen (wenige Kilometer bis zur Einfahrt). Saubere Zimmer mit bequemen Betten.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Motel am Bryce Canyon
Die "Bryce View Lodge" ist ein typisches, amerikanisches Motel, mit Zimmern im Erdgeschoß oder in der 1.Etage. Kostenfreie Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Zu unserer Reisezeit war das Motel ausgebucht! Das Motel machte auf uns einen sauberen und guten Eindruck!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Gutes Hotel mit gutem Frühstück auf der Rundreise
Saubere große Zimmer mit 2 Boxspringbetten, Frühstück im naheliegenden Haupthaus, eines der besten Frühstücksbuffets unserer Rundreise.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lodge für eine Rundreise
Eine einfache Lodge. Perfekt für eine günstige Übernachtung man erreicht den Nationalpak schnell. Wer viel Luxus erwartet Wird hier enttäuscht es ist aber sauber und gut.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP Lage und für eine Nacht vollkommen okay
Das Hotel liegt nur 5 Fahrminuten vom Bryce Canyon Nationalpark entfernt. Wir waren hier für eine Nacht auf unserer Rundreise wegen der Lage. Parken kostenlos und direkt vor dem Zimmer.