Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Einfaches Hotel in unmittelbarer Nähe Bryce Canon
Einfaches Hotel mit ordentlichen Zimmern mit mehreren Gebäuden. 2 Restaurants und Souvenirladen in Fussnähe. Nähe zum Bryce Canon.
CDK(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Motel in Ordnung - Rest naja
Das Motel liegt im Ort Bryce City. Es ist wie üblich ein 1. stöckiges Motel. Es ist schwierig das Motel zu bewerten, weil der ganze Ort Bryce City nur auf Touristen ausgelegt ist, was uns nicht gefallen hat. Das Motel kann ich weiterempfehlen, aber der Rest ist nur auf Souvenier und überteuertest Essen aus.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Deutliche Spuren der vorherigen Bewohner!
Ein Motel von der Ausstattung typisch in dieser Kategorie (Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle). Hervorzuheben ist das sehr gute Wifi trotz der vielen Gäste, die sehr gute Lage zum Bryce Canyon und der dafür günstige Preis. Die Sauberkeit ging allerdings gar nicht! Deutliche Spuren der Vormieter. Hier wurde nicht der Boden geputzt oder gesaugt (wahrscheinlich schon länger nicht). Dies ist der wichtigste Punkt für ein Hotel und deshalb das einzige Hotel das ich nicht wieder buchen würde auf meiner Rundreise!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel liegt direkt vorm Eingang zu NP Bryce Canyon
Das Hotel liegt kurz vor dem Eingang zum Bryce NP. Es ist ein künstliches Touristen-Dorf das hier von einem Besitzer angelegt worden ist. Egal wo man schläft: Camping, Hotel, Motel.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preiswerte zentral gelegene Unterkunft
Hotel in guter Lage, gute Ausstattung der Zimmer freundlicher Empfang und Eingehen auf Zimmerwünsche frühzeitige Anreise empfohlen leider hohe Dichte von Bustouristen
Jobst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Haus zentral zum Bryce Canyon
sehr ordentliches Hotel am Eingang zum Bryce Canyon. Zum Bryce Canyon sind es nur wenige 100 m. Gute Freizeitmöglichkeiten. Nutzung der Gastronomie im Partnerhotel Ruby`s Inn.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nicht wieder - das wäre mir der Aufpreis wert
Ich habe das Hotel als Basisstation für Ausflüge in den Bryce Canyon genutzt. Dafür genügt das Hotel. Allerdings ging es mir so, dass es mich am ganzen Körper "gekrabbelt" hat als ich mich dann schlafen gelegt habe, daher würde ich das nächste mal den Aufpreis auf das Best Western Plus Hotel, welches direkt neben an ist, zahlen. Das Hotel ist super schön (nur ein erster Eindruck)
Thomas(36-40)Deutschland
Super Lage am Eingang von Bryce Canyon
Perfekte Lage zum Bryce Canyon Nationalpark. Gut ausgestattete Zimmer. Sauber. Parkplätze direkt vor der Zimmertür.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nah gelegen am Bryce Canyon
Wir waren lediglich zum Schlafen in der Lodge und dafür war es gut. Preis/Leistung hat hier gestimmt, sauber war das Zimmer auch. Die Dame beim Check-In war allerdings sehr unfreundlich.
Mela(26-30)Deutschland
Gute Lage aber heruntergekommen
Gut gelegenes aber heruntergekommenes Hotel. Sehr nah zum Nationalpark mit Parkplatz vor der Tür. Aber Zimmer sind nicht gepflegt.