Jochen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Westernromantig nach dem Wandern
Kleine Bungalows, Camperplatz und ein paar neue Zimmer in Reihe. Das ganze um eine Feuerstelle und Restaurant. Abendsonne läst einen hir den Tag super abschließen.
Chris(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfaches Hotel in Parknähe
Klassisches Hotel im Western Stil, mit Livemusik abends, gute Küche, Zimmer dem Preis entsprechend, erfrischender Pool
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes Hotel in Canyon Nähe
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet - alles ist in gutem Zustand. Ein kleines Lokal ist mit auf dem Grundstück. Von Zeit zu Zeit mit Contry Líve Musik.

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Als Zwischenstopp für Rundreise gut geignet
Ein weiterer Stopp auf unserem Roadtrip. Das Zimmer war sauber und geräumig. Die Einrichtung war schon etwas älter aber das passt perfekt zu dem Konzept des Motels . Unser Auto konnten wir direkt vor unserer Hütte abstellen. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Abends gab es ein Lagerfeuer und Live Musik im Restaurant. Preis Leistung war gut.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familienhotel in direkter Nähe zum Bryce Canyon
Familienhotel / -motel in direkter Nähe zum Bryce Canyon National Park, schöner Pool und Jacuzzi zum Entspannen abends, fußläufige Restaurants
Yannic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Preiswert nahe Bryce Canyon
Sehr ordentlich. Rustikales Ambiente. Frühstück und Wlan im Preis inbegriffen. Preiswerte Unterkunft in der Nähe des Bryce Canyon.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für Besuche des Bryce Canyon super gelegen
Ganz ok, sollte für 90 dollar für 3 Personen nicht erwarten. Für ne Rundreise perfekt, da gleich hinter dem Bryce Canyon gelegen. Frühstück war ok, aber völlig unzureichender Platz für alle. dafür netter Service
Kevin(19-25)Deutschland
Wir wuerden wieder kommen
spontan sind wir noch zum Bryce Canyon gefahren - das Hotel war fuer eine Nacht vollkommen ausreichend - die Zimmer waren sauber und das Personal nett - die Pizza 3-4 Häuser weiter ist sehr zu empfehlen
Ursula(46-50)Deutschland
Anlage mit Cowboy Restaurant
Kleine 2 Parteien Pionierhütten. Der Boden knarrt bei jedem Schritt. Sehr sauberer Pool in schöner Anlage mit Cowboy Restaurant im Zentrum. Sehr teuer, besonderst das Bier.
Franz(46-50)Deutschland
Alte Pionierhütten
Hütten sehr alt und laut. Kleines Badezimmer. Schöne schattige Anlage mit sauberen Pool. Waschsalon nicht in der Anlage sondern im Ort.