Burkhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel mit hervorragendem Personal
Der Aufenthalt war sehr angenehm; sehr nettes und aufmerksames Personal! Das Frühstück ist sehr gut und es werden frische Eierspeisen angeboten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Und jeden Tag ein Ei nach Wunsch!
Es hat uns alles sehr gut gefallen, insbesondere der aufmerksame Service und das frische und tolle Frühstück. Aufschnitt und Käse in sehr guter Qualität, dazu immer frisch angemachte Salate oder Platten mit Gemüse, Obst usw. Zu meiner Freude habe ich auf Wunsch auch jeden Morgen ein wirklich weich gekochtes Frühstücksei bekommen.
mathijs(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
sehr familiares hotel
sehr gut und freundlich gut im centrum gutes fruhstuck schone innenstadt und sauber und gute parkmoglichheiten gute bedmatrazzen

elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
2 Wochen mit dem Rad
Wir waren als Radler nur eine Nacht da. Es hat uns insgesamt aber auch wegen der Zentrumsnahen Lage sehr gut gefallen. Alleine das ausgezeichnete und im positiven Sinne etwas von den Normen Abweichende Frühstück ist schon den Aufenthalt wert.
Jobst Freiherr von(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel in zentraler Lage
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel, sehr zentral gelegen, freundliche Bedienung, sauber, mit sehr gutem Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Stadthotel
Ein angenehmes Stadthotel. Freundlicher Empfang. Die gute Lage direkt am Anfang der Fußgängerzone ist prima. Parkplatz etwas eng aber geht trotzdem gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein sehr angenehmer Aufendhalt
Der Aufendhalt im Hotel war sehr angenehm! Das Zimmer ruhig und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter freundlich und aufmerksam.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ordentliches Hotel
Das gesamte Hotel und die Zimmer sind zwar nicht mehr „top modern“, vermitteln aber einen ordentlichen Eindruck!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Liebevolle Ausstattung und exzellenter Service
Sehr liebevoll und gut ausgestattetes Zimmer. Ausgesprochen zuvorkommender Service. Werde ich gerne weiter empfehlen!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Optimal!
hat alles einwandfrei gepasst - jederzeit zu empfehlen freundliche Mitarbeiter, alles sauber und gepflegt, angenehmes Ambiente