Heinz-Günter(66-70)Deutschland
einfach super
Die Lage ist ganz zentral, die Zimmer künstlerisch gestaltet, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Das Zimmer ist seinen Preis wert. Wir haben auch denUnternehmen Garten sehr genossen.
Josef(61-65)Deutschland
Hotel Brunner ist ein tolles Haus
Alles ist einwandfrei. Sehr nettes und kompetentes Personoßzügiges Frühstückbufett. Das Hotel kann bedenkenlos weiter empfohlen werden. Preis- Leistungsverhältnis passt.
Piotr(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
sehr sehr gut !!
Ich empfehle dieses Hotel, leckeres Frühstück, Personal sehr hilfsbereit und nett . Sehr saubere Zimmer, bequeme Betten. sehr erschwinglicher Preis

Thomas(61-65)Deutschland
Wiederkommen
Die Empfehlung für einen Aufenthalt in Amberg: Freundlicher kompetenter Empfang, schöne bequeme Zimmer, hübscher Innenhof und sehr gutes Frühstück.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schöne Lage, toller Service.
Nette Begrüßung, schöne individuelle Zimmer. Das Hotel erweckt nicht den Eindruck einer Massenabfertigung. Die Lage ist toll. Am meisten mag ich aber das Frühstück!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Empfehlenswertes Stadthotel
Viele kleine Details die den Aufenthalt sehr angenehm gestalten. Ein ungewöhnlich üppiges Frühstücksbuffet. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wandern auf dem Erzweg
Zum zweiten Mal bei euch gewesen,super Aufenthalt,nichts zu kritisieren. Super schöne künstlerisch gestaltete Zimmer.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schönes Hotel in Altstattlage
Schönes Hotel in ruhiger Lage und doch nahe bei der Altstadt. Guter Ausgangsort für Tagestouren. Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr gut erholt
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in einem super Hotel erlebt und fühlten uns in der familiären Atmosphäre sehr gut aufgehoben
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr freundliches Personal !schöne saubere Zimmer
Sehr freundlich und kompetentes Personal, die Fahrräder sind gut aufbewahrt ,Zimmer sehr sauber und schön . Das Frühstück ist reichlich und alles frisch