Anton(66-70)Deutschland
Alles was man braucht
Unterkunft auf einer Fahrradtour, Fahrradgarage vorhanden. Hotel sehr gepflegt und auf dem neuesten Stand gehalten
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Viel Leistung für wenig Geld, sehr empfehlenswert
mein Aufenthalt im Hotel Brunner war zu meiner vollsten Zufriedenheit. die Mitarbeiter waren äußerst sympathisch und engagiert, das Frühstück war super und das Zimmer war auch gut. alles in allem ein wirklich angenehmer Aufenthalt für kleines Geld.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes kleines Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes, schmuckes, kleines Hotel mit großen, geräumigen Zimmern. Lage am Rand der Altstadt in Bahnhofsnähe, also zentral, aber trotzdem sehr ruhig. Parkplätze in eigener Garage vorhanden.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Voll und Ganz zufrieden
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal und einer leckeren Küche dazu kommt auch noch die wirklich gute Lage am Anfang der Stadt
Heinz-Günter(66-70)Deutschland
einfach super
Die Lage ist ganz zentral, die Zimmer künstlerisch gestaltet, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Das Zimmer ist seinen Preis wert. Wir haben auch denUnternehmen Garten sehr genossen.
Josef(61-65)Deutschland
Hotel Brunner ist ein tolles Haus
Alles ist einwandfrei. Sehr nettes und kompetentes Personoßzügiges Frühstückbufett. Das Hotel kann bedenkenlos weiter empfohlen werden. Preis- Leistungsverhältnis passt.
Piotr(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
sehr sehr gut !!
Ich empfehle dieses Hotel, leckeres Frühstück, Personal sehr hilfsbereit und nett . Sehr saubere Zimmer, bequeme Betten. sehr erschwinglicher Preis
Thomas(61-65)Deutschland
Wiederkommen
Die Empfehlung für einen Aufenthalt in Amberg: Freundlicher kompetenter Empfang, schöne bequeme Zimmer, hübscher Innenhof und sehr gutes Frühstück.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schöne Lage, toller Service.
Nette Begrüßung, schöne individuelle Zimmer. Das Hotel erweckt nicht den Eindruck einer Massenabfertigung. Die Lage ist toll. Am meisten mag ich aber das Frühstück!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Empfehlenswertes Stadthotel
Viele kleine Details die den Aufenthalt sehr angenehm gestalten. Ein ungewöhnlich üppiges Frühstücksbuffet. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.