Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes, gemütliches Hotel mit sehr guter Küche
Wir waren als Familie das zweite Mal zum Skiurlaub im Brennerspitz. Wie beim ersten Mal war es ein schöner Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Skibus. Innenpool und Sauna sind ok. Das Essen ist super.
Markus & Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Können das Hotel empfehlen...
Waren mit dem Hotel doch sehr zufrieden.Natürlich gibt´s auch hier und da etwas zu meckern aber nicht´s schlimmes.Das Essen TOP,die Bedienungen TOP,unser Zimmer im neuen Teil war sehr groß,auch das Bad. Was mir nicht gefallen hat war der sehr kleine alte Fernseher der weit weg vom Bett stand,da wäre mal ein neuer fällig. Ansonsten war es ein toller Aufenthalt... Der Gletscher ist in ca. 20 min. mit dem Skibus erreichbar.
Bibi & Paul(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super, gerne wieder
Erholung pur außer im Schwimmbad - man konnte kaum schwimmer oder sich erholen, da Kinder auch im Alter von 12 bis 15 Jahren vom Beckenrand ohne zu schauen ob jemand schwimmt, reingesprungen sind. Ballspiele, rumschreinen und unmögliches Benehmen (Röspen, Pupsen usw.) Im Wirrpool genau das gleiche - die Eltern, der Kleinwüchsigen und Jugendlichen waren weit und breit nicht zu finden da sie im Zimmer Ihre Ruhe gebraucht haben nachdem sie von der Skipiste kammen. Unverantwortlich so etwas - Wir wollten auch Ruhe…

Uwe(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Uns hat´s geschmeckt ;-)
Wie man sich es im Skiurlaub vorstellt: großes ,rustikales aber sauberes Hotel aus zwei Gebäuden( Alt,- und Neubau) mit Tiefgarage, Skiraum, großer Hotelbar, sehr großem und schönen Wellnesbereich. Alle Altersklassen und viele Nationalitäten waren vertreten. Wir waren im neuen Gebäude untergebracht. Handyempfang war Ok, Super Hotel zum fairen Preis. Immer wieder gerne.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Ich war mit meinem Kurzurlaub im großen und ganzen zufrieden. Das Hotel ist sehr schön Modern - Rustikal eingerichtet. Das Tal bietet eine sehr schöne Naturkulisse. Ob Sportler oder Wellness, ich denke es ist für jeden etwas dabei.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Winterurlaub
Das Hotel befindet sich in einen guten Zustand, aber benötigt in den nächsten Jahren schon Renovierungsarbeiten. Die Sauberkeit ist auf alle Fälle gegeben. Wir haben mit Halbpension gebucht und das Essen ist echt super und auf alle Fälle ein Grund wieder hin zu fahren. Was wir schade fanden, war zum Beispiel die unterschiedliche Qualität der Handtücher und das nicht genügend Bademäntel vorhanden waren, stattdessen haben wir alte Bademäntel bekommen-die noch nicht mal bis zum Knie reichten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hat uns gut gefallen
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, wenn wir wieder mal Zeit haben werden wir sehr gerne wieder kommen. Speisen, Service, Personal alles sehr gut. Pool und Massage ebenso. Danke für alles.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes Hotel, aber sehr renovierungsbedürftig
Unser Aufenthalt im Brennerspitz wird uns in guter Erinnerung bleiben. Das Essen war hervorragend, der Service auch. Auch an der Sauberkeit hatten wir nichts zu bemängeln. Der einzige Kritikpunkt von uns ist die absolute Renovierungsbedürftigkeit des Hotels. Zumindes die Badezimmer (Schimmel, fehlender Fugenkitt) sollten dringend mal überholt werden. Was uns auch etwas erstaunt hat, war die Anpreisung der Minibar - die war jedoch leer. Auch der Fernseher im Zimmer war vorsintflutlich (die Fernbedienung so oft…
Anja & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Küche klasse, Rest keine 4 Sterne wert
Usere Empfindung und Meinung: Das war nix:( Wir hatten für 6 Personen 3 DZ mit HP gebucht und uns auf eine schöne 4Sterne-Ausstattung mit Wellness-Bereich gefreut. Abgesehen von einer wirklich guten Küche incl. reichhaltigem Frühstück und sehr freundlichem Personal im Speiseraum können wir den Rest des Hotels aus unserer Sicht nicht empfehlen. Angefangen von einem Badezimmer, wo von 8 Tagen nur 2 Tage wirklich warmes Wasser in der Dusche verfügbar war, einem rest unsauberen Zimmerzustand (saugen war wohl nicht),…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Liebenswertes persönliches Hotel
Wohlfühl Hotel, sehr nettes Team mit schönem Blick auf die Berge, gute zentrale Lage, optimales Preis-Wunderbarer Urlaub mit Wohlfühlathmosphäre. Neben dem hervorragenden Service und dem ausgezeichneten vielfältigen Essen besticht das Hotel durch überaus freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Servicepersonal ist stets bemüht auch ausgefallene Wünsche zu erfüllen und immer für ein Späßchen gut. 100 % Weiterempfehlung, wir kommen garantiert wieder!