Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Gutes Hotel - aber Gastronomie grenzwertig.
Hotel: Netter Empfang, etwas unübersichtiches Gebäude, geräumiges Zimmer. Gastronomie: reichhaltiges aber monotones Frühstück, zum Abend sehr kleiner Hauptgang(Hirschgulasch besteht aus 3 Stück Fleisch und 2 halben Kartoffeln), Getränkekellner Jan schreitet Diven-gleich durchs Restaurant und ist bei Mehrfachbestellungen bisweilen sehr unhöflich und stört Gastgespräche! Spa-Bereich: sehr angenehm( Tipp-> Saunatür klemmt, Sauna-Uhr ohne Anzeige).
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nie wieder
Meiner Meinung keine 4 Sterne , Frühstücksraum, Restaurant und der Hotelbarbereich riechen stark nach Nikotin da geraucht werden dürfte. Dieses sollte Mann bei der Anreise dem Gast mitteilen.Bad sehr klein und sanierungsbedürfig. Handtücher und Bademäntel sollten mal erneuert werden dies trifft auch auf die Matratzen und TVs usw.zu. Alles sehr veraltet.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl beim Frühstück absolut ausreichend. Wir waren zum Skifahren dort. Empfehlenswert, da die Skibushaltestelle fast direkt vor dem Hotel ist und der Skiverleih im Preis inklusive ist. Das einzige, was wir zu bemängeln hätten, war der etwas zu kleine Safe auf den Zimmern. Wir kommen bestimmt wieder.

Hardy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel, schöner Wellness Bereich, vielfältiges Frühstücksbüffet und Abendessen . Kommen gerne im Herbst wieder.
Claudia & Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles Super
Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr großes Zimmer (waren mit uns. 6 jährigen Enkel da). Frühstück und Abendessen sehr gut. Die Kellner waren sehr nett , auch zu unseren Enkel, da gabst mal Sahne auf den Kakao oder eine Lutscher. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit allen was man so braucht.
Priska(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preisleistungsverhältnis stimmt
Super Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut , auch alles sehr sauber. Das Mobiliar ist einfach langsam in die Jahre gekommen und könnte vielleicht eine sanfte Renovation brauchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skihotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis
Mittleres Hotel mit großen Zimmern, die langsam renovierungsbedürftig werden (Bad, Optik). Gute Sauberkeit. Kostenloses WLAN. Gemischte Gästestruktur (von Jung bis Alt, von Single bis Familie). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Auf dem Gletscher herrschen meistens gute Wetter und Skibediengungen. Im Preis sind Leihski enthalten, die nicht mehr dem neuesten Stand entsprechen jedoch in einem befriedigenden Zustand sind.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zufriedener Gast, der gerne wiederkommt
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, und waren wieder sehr zufrieden. Angefangen beim Check In über Zimmer, Service, Mahlzeiten (Halbpension), Entspannungsmöglichkeiten und Freundlichkeit bzw. Kompetenz des Personals konnten wir eine Woche in den Bergen verbringen, die unsere Akkus wieder aufgeladen haben. Wir werden wieder einmal Zeit in diesem Hotel verbringen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kinderfreundlich
Preis/Leistung für das Stubaital kann ich nicht bewerten, da wir das 1. x dort in der Gegend waren. Aber wir hatten in Österreich für denselben Preis schon wesentlich angenehmere und modernere Hotels gebucht. Die Rezeption könnte sich ein wenig mehr anstrengen, damit sich die Gäste wohl fühlen. Wir hatten eher den Eindruck, die Dame an der Rezeption wollte so wenig wie möglich gestört werden. Auf Anfragen bekamen wir nur kurz angebundene Auskünfte und noch dazu teilweise falsche. (Bsp: Postkartenporto innerhalb…
Peter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Preiswert im Stubaital!
Das Brennerspitz ist schon unser traditioneller Standort für unsere Frühlings- oder Herbstskitage auf dem Stubaier Gletscher dessen Talstation nur ca. 17 bis 20 Autominuten entfernt liegt. Besonders vorteilhaft ist die Tiefgarage da das Auto auch bei Extrem-Wetter immer fahrbereit zur Verfügung steht. Ein weiterer Pluspunkt des Hotels ist die ausgezeichnete Küche!