Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familien Winterurlaub - Tip Top
Ein feines, gepflegtes Familienhotel mit einem Mix aus Tradition und Moderne. Wir waren in Familie zum Winterurlaub dort.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit einer guten Lage. Die Skigebiete Stubaier Gletscher und Schlick 2000 sind gut erreichbar. Außerdem hat das Hotel einen großen und gepflegten Wellnessbereich.
K. S.(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Tage
Die Unterkunft ist sehr schön gewesen, große Zimmer, super Frühstück und absolut sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich war wunderschön. Nur die Cocktails an der Bar schmecken absolut furchtbar überhaupt nicht zu empfehlen

Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel Brennerspitz ist die perfekte Wahl, wenn es um einen Skiurlaub mit der Familie geht. Besonders gut gefallen hat uns das sehr leckere regionale Essen.
SelinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Wellness Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage. Man ist schnell im Skigebiet am Stubaier Gletscher oder in Schlick 2000. Außerdem ist der Wellnessbereich mit Pool und verschiedenen Saunen sehr schön angelegt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Ein sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer war groß und der Balkon ebenfalls.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Ein sehr gemütliches Hotel mit wunderschönen Holzdecken an der Rezeption, saubere gemütliche Zimmer, schöner edler Speiseraum und eine urgemütliche Bar mit Sitzecken. Ein echtes Highlight ist das Schwimmbad.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles in allem würde ich jederzeit wiederkommen!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sauberkeit und Gastro super. Perfekte Lage für viele Wandermöglichkeiten. Noch war eher wenig los, was sicherlich pandemiebedingt ist.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super, zum Skifahren sehr gut geeignet. !!!!!!!!!!
Super Lage. Skibus bleibt vor dem Hotel stehen. Super Essen. Hallenbad und Sauna ist auch sehr nett gestaltet. Sollte ich wieder einmal im Stubaital eine Bleibe suchen werde ich wieder auf dieses Hotel zurückgreifen.
Micat's Brüder(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel mit familiären Wohlfühlfaktor
Toller Service und wundervolles SPA ! Dazu noch ein superleckeres Essensangebot gepaart mit einer idealen Lage... Absdolut Klasse! Die Zimmer sind riesig.. Das Badezimnmer ist OK - könnte etwas größer sein aber in Ordnung und Sauber!