AnettDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Frühstück und freundliches Personal in zentraler Lage.
Innenstadtnah, sehr leckeres Frühstücksbuffet, nette Mitarbeiter. Wir werden wiederkommen beim nächsten Basketballspiel unserer Würzburger in Vechta,
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Mittelklasse Hotel
Habe dort 2 Nächte wegen einer Betrieblichen Schulung übernachtet. Das Zimmer war groß und sauber. Das Bett war Ok, Frühstück solide und die Rezeption sehr freundlich. Parkplätze am Hotel vorhanden. Preislich kann ich nicht beurteilen, lief über die Firma.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel , kommen wieder .
Gutes Hotel und schöne Lage von Vechta als Zwischenübernachtung . Solide Ausstattung, etwas in die Jahre gekommen. Preis stimmt .

Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel in super Lage zur Stadt
Tolles Hotel in Stadtlage , aber trotzdem ruhig gelegen. Tolle Tiefgarage mit viel Platz . Sehr gutes Frühstück mit allem was man brauch
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sicherlich das beste Hotel in Vechta.
Meiner Meinung nach ist es das beste Hotel in Vechta. Es ist wirklich sehr sauber und übermittelt ein familiäres Flair, von daher kann ich es absolut weiterempfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende!
Ich habe dieses Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise gebucht und war sehr zufrieden. Sehr zentral gelegen im Ortskern von Vechta. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer und ein unschlagbares Frühstück, abgerundet durch kostenlose Parkplätze am Hotel, bei Benutzung der hoteleigenen Tiefgarage € 5,--, auch ok. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende!
Ich habe das Hotel im Rahmen eines geschäftlichen Aufenthaltes in der näheren Umgebung gebucht und war durchweg positiv gestimmt. Die sehr zentrale Lage im Ortskern von Vechta, kostenlose Parkplätze am Hotel sowie die sehr vielfältigen gastronomischen Möglichkeiten in fußläufiger Umgebung waren ideale Voraussetzungen für einen angenehmen Aufenthalt, unterstützt durch das freundliche Hotelpersonal, das geräumige Zimmer sowie das reichhaltiges Frühstücksbuffet zu einem unschlagbaren Preis ( € 6,50 ). Sehr…
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
im Herzen von Vechta
Im Herzen von Vechta - kleines Hotel, super ist nebenan die mexikanische Bar und Tapas, Hotelzimmer okay, nächstes Mal aber ausßerhalb von Vechta
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotel für Geschäftsreise
Modernes gepflegtes Hotel. Zimmer zweckmäßig für Geschäftsreisende eingerichtet (Schreibtisch, WLAN), zum Hotel gehört ein originelles Restaurant (Steak House) mit sehr guter Küche
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr gut. Da wir etwas später angereist sind ( 22:30 Uhr ), ist die Organisation mit der Herausgabe des Schlüssels nach Schließung der Rezeption sehr gut geregelt. Die nebenliegende Tapasbar dient hier als Herausgabeort. Diese Bar kann ich übrigens stark empfehlen, sehr lecker und preislich sehr gut. Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet und erinnern an die Mitte der 90-gier Jahre. Auffällig ist das Bad, dieses ist nicht nur unpraktisch sondern sollte auch wieder einen Termin für die Renovierung…