Tam(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Boston Mariott
Business Hotel Nahe zur Stadt, ca 30min bus Downtown mit dem Zug Freundlich und Hilfsbereit Gratis Shuttle zum Airport
Tatiana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gut, aber teuer
Sehr nettes Personal, super Angebote für Marriotts Karteninhaber. Der Preis ist etwa hoch, aber das ist ganz normal für die Stadt. Gute Lage, viel gute Restaurants in der Nähe.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zimmer mit Ausblick
Das Hotel ist etwas in die Jahre bekommen, dennoch sind gerade die Zimmer in den oberen Etagen dennoch sehr empfehlenswert, da man eine äußerst gute Aussicht auf die Stadt hat. Das Personal ist sehr freundlich.
Evelyn(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gute gelegenes Stadthotel
Das Hotel ist sehr gross und unpersönlich, ein richtiges Businesshotel. Die Lage ist sehr gut, es ist an ein Shoppingcenter angeschlossen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzen Hotel mitten im Zentrum von Boston
Tolles Stadthotel im Herzen von Boston. Zum Abschluss unserer USA Reise haben wir 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist in eine Einkaufsmall integriert. Gegenüber haben die Sightseeingbusse ihre Haltestelle. Unser Doppelzimmer im 26. Stock hatte einen traumhaften Ausblick über die Stadt. Das Zimmer machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Die Einrichtung ist hochwertig und nicht abgenutzt. Leider kostet Wlan und Parken extra. Wlan im…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Marriott Copley Place - super bis aufs Parken
Wir waren anfang September im Marriott Copley Place in Boston. Im Großen und Ganzen ein ganz zufriedenstellendes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Leider ist das Parken ein Horror. Preise von bis zu 50€ pro Tag sind keine Seltenheit. Wenn man dies beachtet kann es ein schöner Aufenthalt werden.
Song chen(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Trader Joe's is right across the street from the hotel
I was in Boston for a conference at the Hynes Convention Center. Being that the Marriott is connected to the Convention Center, staying at the Marriott was incredibly convenient (especially because I did not have to go outside once during the two days of rain). Given the cost of the hotel, my roommates and I were very surpised that there was no free Internet anywhere in the hotel. Even in the "business center" the Internet was not free.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein ganz starkes Hotel
Ein richtig tolles Hotel, sehr sauber und sehr gut gelegen. Falls es regnen sollte, erreicht man zwei Malls ohne Nass zu werden, die Copley Place Mall ist direkt im Hotel, das Prudential Center ist durch einen Übergang zur anderen Straßenseite erreichbar. Da wir in der Burlington Mall ( Der Kaufhauscop ) shoppen waren, kann ich zu den beiden Malls aber wenig sagen. Das Hotel war sehr gut, das Internet war leider sehr langsam und hat Geld gekostet. Die Sports Bar war vom Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet,…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Klasse Hotel
Zum Abschluss unseres Urlaubes waren wir für 2 Nächte in diesem Hotel. Es war wirklich ein toller Abschluss unserer Reise. Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, dass in einer Einkaufsmall liegt. Die große und saubere Empfangshalle hat uns gleich beeindruckt. Das Zimmer war relativ groß und sehr sauber. Auch die Ausstattung war relativ neu. Obwohl das Hotel sehr groß ist, war es nachts angenehm ruhig. Der einzige Kritikpunkt ist die hohe Parkgebühr ($35 für das Selfparking pro 24 Stunden)
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr empfehlenswert
Wir waren für einen Städtetrip in Boston und dafür liegt das Hotel mehr als ideal. Man kann vieles zu Fuß erlaufen, im Hotel direkt ist aber auch Stopp für die "Trolley-Tour", die sehr empfehlenswert ist. Die Trolley-Tour empfiehlt sich auf jeden Fall, um viel von der Stadt zu sehen, man zahlt 1 x , der 2. Tag ist kostenfrei. Weiterhin kann man vom Hotel aus 2 Einkaufs-Malls "trockenen Fußes" erreichen, eine direkt und eine über eine Glasbrücke über die Straße. Ein Auto braucht man in Boston nicht zwingend,…