Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachts-Woche 2018
Das Haus ist für meine Verhältnisse in einem guten Zustand.....Zimmer sind in Ordnung. ......Matratzen zu weich.....Für die Jahreszeit hätten die Räumlichkeiten etwas besser beheizt werden müssen...... Im Frühstüchsraum war eine ungemütliche Temperatur......zum sitzen zu frisch...
Wilfried & resi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse, aber auch uns zu kalt
Es ist wahr, sehr schönes Hotel , aber abends und morgens kalt. Ansonsten toller Komfort. Frühstück Bombe. Zimmerausstattung klasse.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schönes, kleines Hotel direkt am Strand
Sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand und den Dünen. Positiv: - Zimmer groß mit kleiner Küche und Balkon - Zimmer im Erdgeschoss ohne Teppichboden - Hunde sind nur im Erdgeschoss erlaubt. - Parkmöglichkeiten - frischer Obstsalat beim Frühstück Negativ: - Frühstück bietet keine Fisch - Kaffee schmeckt nicht gut

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eines der besten Hotels in den letzten Jahren
Wir waren am 01.07.2017 eine Woche im Hotel Bosch en Zee und waren überrascht .Alle Zimmer sind frisch renoviert und gut eingerichtet. Parkplatz für jedes Zimmer einer. Frühstück fantastisch. Strandnähe 5Minuten zu Fuß. Wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht, da das Hotel Spitze ist und wir das Hotel jederzeit wieder buchen würden.
Carolyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragende Unterkunft in Domburg
Das Hotel wurde komplett saniert und ist daher aktuell sehr modern, komfortabel und einfach wunderschön. Wir haben die direkte Nähe zum Strand, aber auch zur Stadt, sehr genossen und fühlten uns während unseres 5-tägigen Aufenthalts sehr wohl. Wir werden definitiv wiederkommen!
Anja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schön, aber kalt
Sehr schönes Zimmer mit kleiner Küche, toller Blick zum Meer, leider sehr kalt im Zimmer, Temperatur konnte angeblich nicht erhöht werden
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind neu renoviert sehr schön. Wir hatten ein Studio mit einer kleinen Küche. Kaffeemaschine ist auch im Zimmer.Sehr leckeres Frühstück. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
€ 155 Übernachtung mit Frühstück zu teuer
Frisch renoviert, alle Zimmer mit Terrasse oder Balkon, Parkplätze vorhanden ABER Frühstücksraum wie Jugendherberge und morgens beim check-out viel Unruhe, da Theke und "Buffett" im gleichen Raum, Parterrezimmer für Hunde (nicht immer angenehm)
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Ein tolles Hotel in Toplage, sehr schönes, sauberes und geräumiges Zimmer EG zur Landseite da wir mit Hund angereist sind. Frühstück fehlt an nichts, alles da was ein gutes Frühstück ausmacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel in Domburg
Das Hotel ist komplett renoviert worden. Jetzt modern und komfortabel. Es hat eine gute Lage, direkt hinter einer Düne, nur wenige Minuten bis zum Stand.