Monika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super guet
das dritte Bett war sehr schwach. ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit. Dem Preis Verhältnis angepasst. wir waren das virtemal in diesem Hotel
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
In die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig
Ein sehr in die Jahre gekommenes, stark renovierungsbedürftiges, kleines Familienhotel mit spärlichem Frühstücksbuffet und vergleichsweise eher schlechter Küche. Das Personal war sehr kurz angebunden und ziemlich unfreundlich. Badezimmer die größte Schwachstelle: kein Duschvorhang, Schimmel und nur 1 Handtuch.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Kleineres Hotel etwa 20 Minuten ausserhalb des Zentrums von Verona. Wir haben ein Doppelzimmer mit Frühstück für EUR 65.00/Tag gebucht. Aufgrund der hohen Hotelpreise in der Stadt ist das Borghetti eine preiswerte und interessante Alternative. Unser Zimmer war zwar einfach eingerichtet, aber auch sehr sauber. Zudem war das Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse sehr üppig. Mit Ausnahme der Chefin(?) welche uns beim Einchecken und dem Prüfen der Personalunterlagen den Zimmerschlüssel praktisch wortlos…

Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes und günstiges Stadthotel im Vorort
Wir sind auf unserer Radtour von Meran nach verona zum Abschluss in dem Haus gewesen.Das Hotel liegt ca 6-8 km außerhalb von der Stadtmitte. Nach unserer negativen Erfahrung von Garda waren wir sehr erfreut, ein großes Zimmer mit einem geräumigen Bad zu bekommen. Unserer Räder konnten wir in der Tiefgarage abstellen. Autofahrer haben wir also auch keine Probleme. Das Frühstück in Buffetform war sehr ordentlich und reichhaltig (Viel Kuchen wie in Italien üblich). In ca 15-20 Minuten ist man mit dem Bus im Zentrum.…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preiswert und OK
Kleines, familiengeführtes Hotel in der Nähe von Verona. Sehr netter Empfang, tolles Frühstück. Die Zimmer sind sauber, aber leider wirklich renovierungsbedürftig. In unserem Badezimmer fiel der Putz von der Wand. Größe ausreichen, alles sauber. Da an einer Hauptstr. gelegen tlw. etwas laut. Super gelegen für einen Opernbesuch oder Trip nach Verona. Preis-Leistung spitze. Für das Doppelzimmer inkl. Frühstück haben wir nur 65 € gezahlt., und das in der Hochsaison. Alles in Allem empfehlenswert.
Katja(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Besser als gedacht ;-)
Das Hotel Borghetti liegt etwas ausserhalb von Verona, ist recht unscheinbar, aber ein nettes eher kleines Haus. Das Hotel verfügt über ausgezeichnete Weine. :-) Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, ein echt günstiges Hotel. Leider hat uns eine Kaltfront erwischt in Verona, aber es war dennoch sehr schön.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes und preiswertes familiengeführtes Hotel
Verkehrsgünstig an einer befahrenen Straße gelegen, im Zimmer trotzdem leise. Kostenloser Tiefgaragenplatz. Hotel für uns bei dem Preis eine sehr positive Überraschung. Sehr gute und riesige Weinauswahl. Am abend eine Flasche Valpolicella für 10 € auf der Hotelterrasse trinken.