Margot-Jenny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es klappert eine Mühle am Bächlein
Ein Geheimtipp am Tornowsee ist die idyllisch gelegene Boltenmühle. Zu jeder Jahreszeit kann man sich hier fernab vom Großstadtstress erholen und die Seele baumeln lassen. Die Mitarbeiter im Hotel, im Restaurant oder im Wellnessbereich sind kompetent, freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche der Gäste offen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Danke Boltenmühle, bin wieder geerdet..
Solides 3 Sterne Hotel in traumhaft ruhiger und naturbelassener Landschaft. Es ist urig, einfach und fast sauber. Fast=Spinnweben wo keiner hinguckt, ich schon, bin aber auch irgendwie mit "Monk" verwandt.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Idyllisch
Idyllisch gelegen, mitten in der Natur und trotzdem nicht weit von der herrlichen Seenlandschaft und Schloss Rheinsberg. Service und Gastfreundlichkeit ist sehr gut. Für jeden gibt es etwas- Entspannung, Wandern, Wassersport, Wellness, gutes Essen, und viele Sehenswürdigkeiten.

isa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wunderschöne Umgebung - das war's aber auch schon
tolle Umgebung, schönes Hotel leider wird der gute erste Eindruck durch den schlechten Service kaputt gemacht
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Idylle viel mehr darf man nicht erwarten
Zimmer: Wir hatten ein Zimmer im Appartement. Zimmer sind sauber,sehr einfach und genügt wirklich nur sehr sehr einfachen Ansprüchen. Nachts störten die Geräusche der Kühlanlage bei offenem Fenster. Lage Hotel: ruhig und sehr idyllisch gelegen Restaurant: Wir waren zu einer Feier dort. Bedienung war überfordert und wirkte genervt. Bier aus warmen Gläsern und man mußte es sich meistens selbst holen. Dreckige Teller kamen auf Nachfrage beim Buffet. Das Essen war in Ordnung. Alles in allem rechtfertigt nur die Lage…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ruhiges, komfortables Relaxhotel
So ruhig und versteckt, dass selbst Vogelgezwitscher laut war. Tolles Relax-Hotel mit SPA und Badesee (100m)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr schönes Mühlenhotel direkt am See
Ein sehr sehr schönes Hotel. Völlig abseits im Wald gelegen und trotzdem mit sehr gutem WLAN Empfang ausgestattet. Ein historisches Ambiente ist hier zu finden. Dazu ein moderner Wellnessbereich und natürlich die super schöne Umgebung direkt am See.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhe und Entspannung pur
hell eingerichtetes Zimmer mit Balkon, großes Bad mit Dusche, alles sauber, das Frühstücksangebot ist gut, z.Z. sind sehr wenig Gäste im Hotel (erst 10 Personen, dann 6 Personen) dieses Angebot wurde von uns gebucht: Schnäppchen 1 •2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer •2x reichhaltiges Frühstück mit frischem Obst aus der Region •Nutzung des Wellnessbereiches inkl. der Saunen •Zur Auswahl: 1x 3-Gang Menü •oder 1x Rückenmassage (30 min.) Preis: 109,00 € p.P. Einzelzimmerzuschlag 15,00 € pro…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach kurz raus aus der Stadt und Kraft tanken
Super idyllische Lage vor den Türen Berlins. Ein Ort zum "runterkommen" und abschalten. Keine 45 Minuten von Berlin Tegel entfernt, doch man fühlt sich, wie ganz weit weg.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Jederzeit wieder
Das Hotel wurde für ein Meeting plus Übernachtung gebucht. Alle Leistungen wurde perfekt und mit sehr viel Herz erbracht. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen.