Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein sehr empfehlenswertes Resort am Strand
Das Hotel ist zweistöckig und von den meisten Zimmern hat man einen wunderschönen Gartenblick. Von den oberen sogar teilweise Meerblick. Es gibt einen großen Swimmingpool und drei Restaurants. Das Hauptrestaurant, ein kleines Restaurant am Pool und ein separates italienisches Restaurant. Der Garten ist sehr groß, gepflegt und mit vielen Palmen bepflanzt. Das Hotel hat direkte Strandlage an einem sehr ruhigen und sauberen Strandabschnitt.
Cem(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wärmstens weiter zu empfehlen!
Es war einfach alles toll, vom check in - bis zum Restaurantservice, dem Houskeeping, bis zum check out! Einfach Fabelhaft!!! Die Leidenschaft der Mitarbeiter sieht man denen an! Ich habe selten so einen herausragenden Service erlebt, aufmerksam, zuvorkommend etc.! Der Strand ist absolute spitze! Weisser Sandstrand, türkis blaues Meer! einfach ein Traum.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bohol Beach Club - kleines Hotel mit Charme
Direkt am Strand gelegenes, kleines Hotel mit Restaurant am Strand. Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig eingerichtet.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Am besten Strand von Panglao
Mein zweiter Besuch auf Panglao brauchte mich in den Bohol Beach Club. Es ist ein wenig abgelegen von der Hauptstrasse, dafür am m.E. besten Strand der Insel: Weicher Puderzuckersand und türkisfarbenes, glasklares Wasser. Service des Hotels ist auch sehr angenehm: Massagen am Strand, Guter Zimmerservice mit kleinen Aufmerksamkeiten, auch das Essen im Restaurant war sehr angenehm, Frühstücksbuffet für PH sehr reichhaltig. Internationales Publikum.
Harald(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Anlage, durchschnittliche Zimmer!
Der Beach Club in Bohol ist eigentlich das älteste Resort auf der Insel, wurde aber vor Kurzem komplett renoviert, so dass es in neuen Glanz erstrahlt. Die Anlage ist toll weitläufig mit Massage Anlagen, Pools einem tollen offenen Bungalow zum Essen und einem Privatstrand - alles super also, nur sind die Zimmer zwar sauber und gepflegt, nur von der Ausstattung kaum besser als ein übliches 3 Sterne Hotel. Dennoch eine Empfehlung von meiner Seite!
Roland(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer gerne wieder!
Das Hotel liegt an einem wunderbaren, feinen, weissen Sandstrand. Dank der Nähe zum Flughafen Tagbilaran lohnt sich für einmal auch ein Kurzaufenthalt auf den Philippinen. Selten habe ich am Strand so eine schöne Kulisse photographiert wie hier.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ruhig, sauber, gepflegt. Top
Dieses Hotel ist wirklich sehr gut und hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Der Strand hat ettliche Hängematten wo man im wahrsten Sinne abhängen kann. Der Strand ist sauber, Liegen in ausreichender Zahl vorhanden. Händler wurden ins Wasser verbannt und sind lediglich dort mehr oder weniger aufdringlich. Ich war in dem Hotel zum Tauchen. Jiego, mein persönlicher Tauchguide hat sich 100% meinen Wünschen angepasst und die Tauchgänge auch so lange ausgeführt, bis die Luft am Ende war. Besser ging es nicht. Das…
´Patrick(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Grosse Anlage
das hotel ist ein wenig außerhalb des ortes und es ist eine riesige anlage. in der anlage gibt es kleine shuttlebusse und man muss manchmal ewig warten. beim check in bekamen wir erst nach 1,5 stunden ein zimmer zugewiesen. frühstücksbuffet war eine reine massenabfertigung
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel in toller Lage - exzellenter Service
Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand und ist wahnsinnig ruhig. Absolut perfekt, um zu entspannen. Der Service ist klasse. Das freundliche und zuvorkommende Personal bringt Snacks, Getränke und Cocktails direkt an den Strand. Die Qualität der Speisen auch im Restaurant selbst sind sehr gut. Es war immer lecker. Ganz besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service an der Rezeption. Aufgrund eines besonderen Umstands ist im Januar der Vekehr im Manila auf der Straße und am Flughafen…
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Traumstrand
Erholsames Resort direkt am weissen Sandstrand, Ausflugsmöglichkeiten per Boot oder Minibus. Abholservice vom Flughafen oder Schiffshafen