Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Außen rustikal, innen modern
Es macht auf den ersten Eindruck nicht viel her, aber innen punktet es mit moderner Ausstattung, nächtlicher Ruhe und einem guten Frühstücksbuffet.
Harry(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswert, 45 Punkte von 50
grosse, geräumige Zimmer mit vielen Extras, welche eher zu einem 4* Hotel gehören! Extrem sauber. Die Zimmer haben sogar eine kleine Kochnische sowie einen Kühlschrank. Sehr gutes Frühstückbuffet. Wir können diese Hotel nur empfehlen. H. & S. Leimgruber, Zürich es gibt eine gratis Internet Ecke in der Lobby
ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
kurzfristige Buchung
Ankunft, Bezug, Familienfeier in Schalksmühle, Übernachtung, Frühstück, Abreise. Wegen des kurzen Aufenthaltes keine weiteren Angaben möglich!

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne
Ich hatte ein Zimmer im EG, neu renoviert gehabt, dass sehr sauber und groß war. Es befindet sich mitten in der Stadt. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit der Familie Böving kann man die An- und Abreisezeiten sowie die Frühstückszeiten felxibel regeln. Da es ein Garnihotel ist gibt es nur Frühstück. In den Zimmer ist ein Flyer mit Restaurants gelistet in der Umgebung. Gerne komme ich wieder!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung
Die Zimmer entsprachen den Bildern im Internet und waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Als Radsportgruppe haben wir im Hotel Böving die perfekte Unterkunft genießen dürfen. Hervorragende ZImmer, sehr gutes Frühstück, Garage, Waschmöglichkeit für die Räder und ein sehr zuvorkommender Hotelier. Für Fahrradfahrer sehr zu empfehlen!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Konferenzübernachtungen
ein seriös und kundenfreundlich geführtes Hotel in das sich der Gast wohlfühlt und gerne wieder einmal besuchen würde.
Benno(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel, moderne Zimmer, top Personal
Saubere Zimmer und gefplegte zimmer. Nettes personal. Lecker frühstück und mittag essen. Gutes Freizeit Angebot recht top
Carla(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Auf nach Breckerfeld
sehr freundliche Betreiber des Hotels, vor allem hilfsbereit. Gut ausgestattete Zimmer mit HD Fernseher und Internet und Informationen zur Umgebung. Die Zimmer sind neu gestaltet und sehr sauber , das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Keith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhiges Zimmer
Die zimmer ist sehr geschmackvoll ausgestattet, sehr sauber und Rührig. Badezimmer hat alles was mann braucht und unsere Frühstück war sehr gut.