Bewertungen (1.108)

Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel mit Spitzenpersonal!
Superfreundliches Personal in einem tollen Hotel ! Superschneller, unbürokratischer und sehr freundlicher Empfang . Frühstück, Abendessen und Servicepersonal 1 a mit Stern ! Gratulation und Riesenkompliment an die Verantwortlichen und dem gesamten Team. Ich hatte ein Einzelzimmer im 4. Stock das einer 4 Sterne Kategorie entspricht ! Ich bzw. wir kommen sicher wieder nach Bad Hofgastein und natürlich in den Salzburger Hof !
Susanne(41-45)Österreich
Gutes Preis/Leistungs Verhätnis
Zimmer und Bad eher klein, aber für unseren Aufenthalt ausreichend. Der Standort ist ideal, sehr zentral! Preis/Leistungsverhältnis unbedingt in Ordnung, die HP war nicht berauschend aber gute Hausmannskost, die Matratzen sehr gut, wir waren sehr zufrieden!
Tanya(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Hübsches Hotel, zentral, super Service und Hilfsbereit. Tolle Thermenlandschaft 2 Minuten zu Fuss. Skibus vor der Türe. Wären gerne länger geblieben aber unser Budget war nicht so gross ;-)

Harald(61-65)Österreich
Für kurzurlaub super
personal sehr nett, zimmer ok, essen hervorragend,lage super,werden beim nächsten mal zum schifahren kommen, bus hält vor dem hotel , preise ok, es hat alles gepasst
Klaus(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Eine sehr gute Unterkunft
eine sehr gute Unterkunft, gut ausgestattet, bestens betreut. Sehr gutes Frühstück, sehr gute Küche. Sehr gute Lage.
Alex(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
TOP Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr bemühter und freundlicher Service! Ich kann dieses Hotel rundum weiter empfehlen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir würden wieder kommen!
Nettes und kompetentes Personal, auf Sonderwünsche beim Essen wird gerne eingegangen, viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Urlaub in Bad Hofgastein
Tolle Lage im Ortszentrum, Therme in unmittelbarer Nähe des Hotels, ideale Gegend zum Wandern und Ausflüge zu tätigen
Maria(51-55)Österreich
Feines Hotel ,mitten im Zentrum von Bad Hofgastein
Hotel sehr sauber! Restaurant vorzüglich! Personal zuvorkommend und nett! Lage Zentral! Parkplatz für Auto kompliziert zu finden! Bad sehr klein und Badewanne sehr tief , daher schwierig zu benützen.
Akexandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
Tolles Hotel mit sehr sauberem Zimmer. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und hilft auch weiter bei der Wanderroutenplanung. Das Essen war top und die Bedienung sehr aufmerksam.