Bewertungen (1.108)

Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Aufenthalt
Tolles Service. Danke nochmal. Kellnerinnen im Restaurant waren sehr freundlich und könnten auch sehr gut über die Umgebung Auskunft geben.
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gelungener Kurzurlaub
Es war zwar nur ein kurzer und verregneter Urlaub, doch der Aufenthalt im Hotel war schön. das Zimmer war sauber und auch die Größe passte. Wir hatten nur Frühstück. Die Auswahl war groß genug, damit jeder für sich etwas findet. Das Abendessen nahmen wir auch im Hotel ein. Man konnte das Halbpensionsmenue bestellen oder sich aus der Speisekarte etwas aussuchen. Die Speisen waren sehr lecker. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Wetter war leider schlecht. Es regnete mehrmals…
Marika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit super Lage und Küche!!!
Als Ausgangspunkt für Erkundigungen und Wanderungen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen! Das Essen im Hotel ist super und abwechslungsreich. Ein absolutes Lob für die Küche! Der Service ist freundlich aber manchmal noch etwas unbeholfen (sehr junges Personal, evtl. noch in der Ausbildung), daher sind einige Abstriche in Kauf zu nehmen. Zimmer sind etwas klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Wer den ganzen Tag unterwegs ist, kann damit durchaus 1 Woche zurechtkommen.

Janez(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholendes Aufenthalt
Das Hotel ist nahe zum Skilift und Thermen, ganz zentrale Lage in einem sehr schönen Städtchen Bad Hofgastein. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön, auch sehr geräumig. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut gefühlt im Hotel, sehr freundliches Personal, Mahlzeiten sind sehr gut, ausreichendes Frühstuckbuffet, 5-gängiges Abendessen. Das Hotel hat eine ruhige Lage, ist im Fussgängerzone, neben der Strasse, wo die Busse zum Skilift führen (die Fahrt dauert ca. 5 Minuten).
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel. Sensationelles Restaurant.
Für einen Skiurlaub ist es ein tolles Hotel. Alles sauber und ordentlich. Fast jeder Bus des Ortes fährt direkt vom Hotel zur Piste und wieder zurück, direkt vor die Tür. Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Frühstück ist völlig ausreichend und das 4 Gänge- Menue am Abend ist einfach sensationell. Und das an jedem einzelnen Tag. Toller und aufmerksamer Service. Vorsicht beim Kauf von Skipässen. Abzocke!!!! (Aber dafür kann das Hotel nichts!)
Sylvia Romer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert!
Wir waren zum Entspannen gekommen & sind mehr als erholt wieder nach Hause gefahren. Selten haben wir ein so stimmiges Rund-Um-Paket erlebt: Außerordentlich freundliches, aufmerksames & dennoch unaufdringliches Personal in allen Bereichen (Hotel, Restaurant, Reinigung), qualitativ hochwertige Verköstigung, sehr saubere & gut ausgestattete Zimmer. Bad Hofgastein erschien uns der attraktivste von den Orten im Gasteiner Land - wir hatten länger Sonne, der Ort selbst ist sehr heimelig, aber trotzdem mit einer guten…
Aaaaa(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekte Lage, Renoviertes Hotel, Super Kueche
der Aufenthalt war sehr angenehm. Besonders das Restaurant war sehr beeindrueckend - das Essens und Getraenke waren hervorragend. Frische, tradiotionelle aber sehr innovative Kueche, richtige Portionengroesse - Qualitaetsessen. Schoene, neue Ausstattung. Freundliches, nettes Personal. Perfekte Anbindung an den Bussen - mehrere Busse bleiben direkt vom Hotel stehen. Sehr bequem. Die Distanz zum Ski Amade hat man nicht bemerkt.
Cornelia(41-45)Deutschland
Netter Kurzurlaub
Die Zimmer sind leider sehr klein. Das angebotene Menü ist deutlich schlechter wie das Angebot aus der Speisekarte. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Aber das gesamte Haus bleibt deutlich unter seinem Potenzial!
Ingrid(56-60)Österreich
Das "persönliche" Hotel
Wir waren sehr begeistert vom Personal - Freundlichkeit, Aufmerksamkeit sind ihre Eigenschaften. Man wird in diesem Hotel nicht als Gast behandelt, sondern als Person, das hat uns sehr gefallen
Christine(61-65)Österreich
Kurzurlaub
Essen und Service erstklassig; freundliches, kompetentes Personal; gute, ruhige Zentrumslage in der Fußgängerzone mit Bushaltestelle direkt beim Hotel; Parkplatz in der Nähe ist kostenpflichtig