Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.110)

Peter(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Extra Super Hotel für Sporturlaub
Prachtvoll Hotel, hilfsbereites und freundliches Personal, sehr sauber Zimmer, ausgezeichnet Essen. Nur eine kleine Sache....es fehlt ein Kühlschrank im Zimmer.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel
Für mich, ist es das richtige Hotel im Gastein Tal. Es stimmt die Preis-Leistung. Das Frühstück lässt für mich keine Wünsche offen und es deckt alles ab was ich benötige. Gerne wieder!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Urlaub
Was will man mehr. Essen Super,Zimmer Top, Personal zuvorkommend,Einziges Manko: der Kaffee könnte besser sein. Wir kommen wieder !!!

Birgit & Marcus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Kurz+Langzeiturlaub
Klassisches Alpenhotel mit frischem Wind. Sehr schön modern renoviert. Ausgesprochen nettes Personal und ganz tolle Küche. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und ein abendliches 4-Gänge Menü mit toller Abwechslung und österreichischen Spezialitäten , die man noch gar nicht kannte.Ein großes Lob an die Küche. Das Schnäpschen danach hätte günstiger sein können, dann wäre man noch länger gemütlich sitzen geblieben . Insgesamt sehr empfehlenswert. Das Superior Doppelzimmer war schön geräumig und ist zu…
Tom(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auf den Spuren der K&K Monarchie
Das Gasteinertal ist für einen Kurzurlaub immer sehr Empfehlenswert, die Thermen und das Wandern bringen Geist und Seele wieder in Höchstform. Wie schon einst die Noblesse der K&K Monarchie wusste.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel, TOP Preisleistung
Sehr gutes Hotel, moderner Standard, sauber eingerichtet. Für diese Leistung eigentlich zu billig, dieser Standard ist mehr wert.
Ulrike(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Skiurlaub mit der Familie
Tolles Ski-Wochenende, mit ausgezeichnetem Frühstück und Abendessen! Nettes und kompetentes Personal.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel
Ein Hotel wo man sich wohl fühlt. Es war alles wie immer sehr zufriedenstellend. Wir kommen sicher wieder!!!!!!!!!!!!!
Klemens(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hote für Kurzurlaub
ich denke, dass die Lage des Hotel sehr zentral und somit günstig ist, etwas weit entfernt sind die Parkplätze, die Bedienung im Restaurant ist etwas zu fordernd, etwas mehr Zeit zum Lesen der Speisekarte wäre stimmiger und einladender
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gut; freundlich; hilfsbereit;
Hotel im Ortskern gelegen und daher alles sehr gut erreichbar; 3 Gehminuten von der Therme entfernt; Angebote wie im Katalog/Internet angeboten. Personal sehr freundlich - Essen sehr gut und ausreichend