Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.110)

Andreas(31-35)Österreich
Top
Super Lage. Therme und Skigebiet(Skibus direkt vorm Hotel) super ohne Auto zu erreichen. Essen sehr gut!!!! und das Personal ist auch sehr freundlich!!! was will man mehr
Nick(19-25)Österreich
Die fallenden Gabeln
Sehr nette Rezeptionisten, nette Bedienung beim Essen. Viel Auswahl beim Frühstück, 4-Gänge-Menü zum Abendessen. Der jüngsten Bedienung fallen allerdings recht häufig die Gabeln aus der Hand. Zimmer sehr schön und sauber, aber die Matratzen waren etwas hart und klein (einziger Kritikpunkt) Die Nähe zur Therme und zum Kurzentrum in Bad Hofgastein ist ideal (3-Minuten Fußweg). Mit Gastein-Card bekommt man sogar eine einmalige kleine Ermäßigung dafür. Kostenlose Parkmöglichkeit (eigener Parkplatz für den…
David(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Im Zentrum
Zimmer sauber und ok. Zimmer 219 direkt neben Stiegenhaus. Man hört die Leute auf hinaufgehen. Auch der Bach hinterm Haus rauscht sehr laut. Frühstück super. Tolles Abendessen dazubuchbar.

Veronika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Superhotel für skiurlaub , wanderurlaub oder welne
alles ok, super frühstücksbuffet, extrem nettes personal zimmer sauber, tolle aussicht , man konnte vorm hotel in den bus zum skifahren einsteigen
Claudia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel für Outdooraktivitäten
Das Hotel liegt mitten im Zentrum alles fußläufig zu erreichen .... hilfsbereites und freundliches Personal.. Essen war sehr gut ... die Zimmer sauber...könnten ein bißchen größer sein ....aber sonst war alles gut
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel und empfehle es von Herzen weiter
Ein zwecksmäsig eingerichtetes Hotel mit einer super Küche und einem sehr netten und lieben Personal. Habe es meinen Freunden empfohlen zum Relaxen und sowie als Badeurlaub als auch als Skiurlaub.
Resi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Beste Restaurant, Personal - definitiv 4* wert
Das Hotel ist neu renoviert und ich hatte ein geräumiges Zimmer mit einem traumhaften Ausblick! Ich wurde sehr freundlich - wie ich später erst erfahren habe -zufällig vom Hoteldirektor persönlich empfangen, alles wurde mir genau erklärt! Hatte ich in den drei Wochen Fragen, ob Wanderwege, Busfahrten etc., so war Sascha immer sehr freundlich und hilfsbereit! Man hatte trotz vieler Gäste nie das Gefühl, schnell und kurz informiert zu werden! Komme gerne wieder!
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Urlaub
Wunderschöner Urlaub; sehr schönes Zimmmer; Frühstück mit großem Buffet und 4- gängiges Abendmenü; perfekter Ablauf vom Check-In bis zum Check-out. Das Hotel liegt direkt im Zentrum und der Citybus, welcher direkt zur Talstation Schlossalm (Schigebiet Bad Hofgastein) führt, hält unmittelbar vor dem Hotel. Das Hotel ist sowohl für Schifahrer als auch für Thermengäste bestens geeignet; nach der Renovierung und Neuübernahme gebühren eigentlich vier Sterne!
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein Hotel mit Charakter
Das Hotel entsprach voll den von mir gestellten Ansprüchen und werde es jederzeit guten Freunden und Bekannte weiterempfehlen
Gerhard(56-60)Österreich
Tolles Hotel für Schiurlaub
Angenehme Atmosphäre, schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstück, sehr gute Küche auch am Abend