Bewertungen (1.108)

Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr freundliches Personal bei Anreise mit Hund
Wurde sehr freundlich empfangen, als Hundebesitzer nicht immer so. Parkplatzproblem sofort gelöst. Zimmer sehr nett und sauber, Essen sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist im Ortszentrum des Kurortes sehr gut gelegen. Es hat sehr schön renovierte Zimmer mit praktischer Ausstattung. Sehr guter Service von Empfang, Gastronomie und Zimmerreinigung! Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war sehr kreativ zusammengestellt und sehr reichlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis beim Menü ist sehr gut. Gewöhnungsbedürftig war uns der Schallpegel durch den vorbeifließenden Bachlauf mit kleinem Wasserfall und die Lüftungsanlage.
Carina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub im Salzburgerhof!
Bereits bei der Anreise konnte man das Engagement der Mitarbeiter/innen spüren. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer im Salzburgerhof sind klein aber fein und stellen alles zur Verfügung was man benötigt. Ein großer Pluspunkt ist auf jedenfall das Restaurant mit seinen tollen Speiseangeboten! Das einzige Manko ist der etwas zu kleine/enge Lift - ansonsten war alles TOP!

Elfriede(66-70)Österreich
Nettes Hotel direkt im Zentrum,freundliches Person
Da wir nur eine Nacht hier verbracht haben, kann ich nicht alles beurteilen. Grundlegend ein nettes Haus . Das Preis-Leistungverhältnis ist ok.
Helga (56-60)Österreich
Sehr gutes Hotel
Personal sehr freundlich ,nett und hilfreich. Das Essen sehr geschmackvoll, auch optisch sehr gut angerichtet. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Superschönes Hotel
Wir würden immer wieder dieses Hotel weiterempfehlen da man sehr nett und freundlich behandelt wird. Was uns aber besonders im Salzburgerhof gefällt ist der wunderbare Umgang mit unserer kleinen Tochter. Ob beim Frühstück oder Abendessen sie wurde von Jedem mitgenommen, ihr wurde die Küche gezeigt, sie bekam Zettel zum Malen, Spielzeug,.. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand, wir hatten bei unseren Aufenthalten immer einen Balkon. Beim Frühstücksbuffet ist alles was das Herz begehrt. Das abendliche 4…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel im Tal, zentrale Lage, gut zum Wandern
sehr schönes hotel, zentrale lage, gutes essen, gutes frühstück, nur freundliches personal,sauber und ordentlich.
Rudolf(66-70)Österreich
Top Hotel zum Top Preis
Hotel ist in einer verkehrsfreien Zone, das Zentrum ist zu Fuß leicht erreichbar. Therme ist ebenfalls gleich in der Nähe.
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel für Kurzurlaube
es ist ein älteres Hotel, aber sehr sauber und ein sehr nettes Personal es ist zentral gelegen direkt im Ortskern es gibt schöne Wanderwege
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit Bomben 4-Gänge Menü am Abend
Auf uns wartete ein sehr sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. Wir buchten Halbpension und WiFi war kostenlos zugänglich. Wer ein nettes Hotel sucht ist hier richtig aufgehoben. Zuerst schreckten mich die 3 * ab. Aber nach dem ersten Tag wunderte ich mich wieso es nur 3* bekommen hat. Da das Essen mindestens 4* sind und sonst auch alles bestens war. Also von den 3* nicht abschrecken lassen. Das Hotel ist den Preis auf jeden Fall wert.