Bewertungen (1.108)

Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel
Sehr zentral gelegen, sauber, nettes Personal. Frühstück sehr gut und viel Auswahl. Möglichkeit zur Erweiterung auf Halbpension.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein tolles Hotel für Ruhe Suchende und Genießer.
Wir fühlten uns gleich wohl als wir das Hotel betraten. Da ich nach einem Unfall auf Krücken kam, bekam ich sofort ein Zimmer mit Dusche. Das Hotel liegt in einem eher ruhigen Stadtteil; ein" Katzensprung" bis zur Therme. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt - ein hervorragender Koch bzw. Köchin.
Corinna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toll!
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Zimmer super ausgestattet mit kleinem, aber feinem Bad und Balkon war auch vorhanden :)

Ursula(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage
Das Hotel in zentraler Lage läst keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und erst vor kurzem renoviert worden. Das Personal ist freundlich und aüßerst zuvorkommend. Auch das Frühstücksbüffet hatte für jeden etwas zu bieten. Das Essen im Restaurant Franz hat uns gut geschmeckt und wir waren rundrum zufrieden
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr guter Urlaub
Das Hotel befindet sich in bester Lage im Ortszentrum . Das Personal ist sehr freundlich und gibt auch sehr gute Informationen über Ausflugsmöglichkeiten . Bei der Halbpension erhält man am Abend ein 4 GÄNGE Menü , dass man schon am Morgen mit einem Informationsblatt wählen kann . Auf diesem Blatt erhält man für den Tag Ausflugstipps . Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen . Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber . Wir waren rund um zufrieden .
Martha(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach die Seele baumeln lassen
Zimmer sehr geräumig, sauber und tägliche Reinigung. Balkon mit Blick auf den Vorplatz. Da Fußgängerzone sehr ruhig. Frühstück ausreichend und sehr vielfältig. Lässt keine Wünsche offen. Halbpension im Restaurant "Das Franz" kann man vor Ort variieren. á la carte oder Menue. Service sehr freundlich und kompetent. Im Urlaub ist das Handy Nebensache. Wenn man auf dem Berg will und zu Fuß nicht so gut ist, dann sollte man die Reisezeit erste Ende Mai Anfang Juni wählen. Ab dieser Zeit sind die Gondeln etc im…
Ti-To(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mitten im Zentrum für Kurztrips
Nettes Hotel in zentraler Lage; gute Ausgangsposition für Wanderungen; Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Nachtleben in unmittelbarer Nähe, trotz zentraler Lage mitten in der Fussgängerzone keine Lärmbelästigung; AlpenTherme zu Fuss sehr gut zu erreichen; unser Zimmer war sehr klein, jedoch neu renoviert mit ansprechenden Farben, das Badezimmer älter und renovierungsbedürftig; der Bach direkt neben dem Hotel ist sehr laut zu hören; kostenfreier Parkplatz in unmittelbarer Nähe jedoch ungepflegt;
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt!
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt! Ich war zum dritten Mal im Hotel. Ich mache eine Heilstollenkur in Bad Gastein und daher jedes Jahr.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Klasse.
Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigte Zone. Die Zimmer sind sehr sauber. Täglich werden die Handtücher gewechselt. Das Personal ist sehr, sehr nett und die Küche ist sehr zu empfehlen.
Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitzen-Sommerhotel für einen Wanderurlaub
DZ Superior ist angemessen ausgestattet und zufriedenstellend groß, Bad und WC sind sauber und ordentlich, erwähnenswert ist die sinnvolle Abstellmöglichkeit für Kosmetikartikel im Bad Im Sommer und bei kurzer Verweildauer ist der nur über den Halbstock zugängliche Lift kein Problem, im Winter mit viel Gepäck kann dies problematisch werden. Das Frühstück ist sehr gut, hier ist auch das Servicepersonal flink und zuvorkommend; Qualität des Mittag- und Abendessens sehr gut, geschmackvoll. Allerdings ist beim…