Bewertungen (1.108)

Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tipp topp
Sehr gute Unterkunft altes Hotel aber sehr schön Renoviert Personal sehr freundlich Frühstück Tipp topp alles was man braucht Abendessen sehr lecker Das Bad könnte größer sein
Emilie(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel wir kommen sicher wieder.
Im Zentrum, nur 5 min. zur Therme. Super Frühstück, ruhige sehr saubere Zimmer. Nettes freundliches Personal. Das Franz ! Das Restaurant im Hotel hat eine sehr gute Speisenauswahl. Der Salzburgerhof ist ein hotel für alle 4 Jahreszeiten.
Martina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden uns wieder sehen OK !!!
Sehr schön, gemütlich, ganz wichtig für uns, das Hotel wird sehr " Hundefreundlich " geführt, von der Buchung bis zur Bezahlung, höfliches zuvorkommendes Personal,Küche top

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfach Gut.
Sehr sauber. Gute Lage. Frühstück hervorragend.Freundliches Personal.Würde es weiterempfelen zu 100%.Würde es sofort wiederbuchen.
Jutta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stets freundlich
Zentral, direkt am Hauptplatz gelegen und doch sehr ruhig. Bis auf die Servierkraft beim tollen Frühstücks-Buffet ist das ganze Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer gerne wieder!
Marion(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ist ein sehr feines Hotel, das Personal freundlich
Alle waren sehr freundlich, Essen war sehr gut, das einzige was man sagen könnte, das Zimmer nach hinten raus war ein bisschen laut, ein rauschen, aber war nicht zum bemängeln. Es war ein superes Wochenende, wir kommen wieder
Wohlfühlhotel(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage.
Sehr freundliche und professionelle Begrüßung und Betreuung an der Rezeption. Tolles Wohlfühlzimmer. Gutes und sehr gemütliches angeschlossenes Restaurant. Wunderbares Frühstücks-Buffet. Tolle Lage.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Passt in allen Bereichen! Besonders nettes Personal und sehr gute Küche! ----------------------------------------------------
Silvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Habe mich sehr wohlgefüllt in ihrem Hotel. Danke
ES liegt sehr Zentral . ES ist Sehr ruhig was ich sehr schätze . Was mir gut gefallen hat war der festlich dekorierte Eingangsbereich . Für mich waren es ein paar schöne ,ruhige und erholsame Tage. Hier spürt man noch das bei Ihnen Advent ist . Für mich ist Advent die schönste Zeit im Jahr. Danke
Manfrd(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Keine Drohung– ich komme wieder
Das Hotel wurde mir empfohlen....nachdem ich sehr zufrieden war, kann ich nur das selbe tun.......................