Bewertungen (1.108)

Harald(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nettes Hotel mit Schwächen
Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Hofgastein. Es besteht aus dem Stammhaus (älterer Teil) und dem damit verbundenen Neubautrakt dahinter. Ich wohnte dort 1 Nacht da ich meine Frau während ihrer Kur besuchte. Das Hotel insgesamt empfehle ich weiter, aber nicht das EZ 209.
Johanna(14-18)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Eine wunderbare Zeit erfüllt von Gastfreundschaft!
Mein Aufenthalt war wunderbar! Wenn ich Vorschläge machen soll, dann wäre dies, dass man im Vorhinein mehr über das Abendessen erfährt -> Was ist am ersten Abend mit der Anmeldung zum Essen?
Sonja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub
Der Kopfpolster war sehr dünn, aber wir haben sofort einen zweiten bekommen. Alles gut, also. Vielleicht ein Wasserkocher am Zimmer oder die Möglichkeit sich nach einem kalten Schitag im Hotel einen kostenlosen Tee zum aufwärmen abzuholen.

Dana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit sehr leckerem Essen
Das Blü liegt im Herzen von Bad Hofgastein und man erreicht die Gondel in wenigen Gehminuten oder mit dem Skibus. Das Essen ist unbeschreiblich gut und man wird jeden Abend mit neuen Leckerein verwöhnt. Der Wellness Bereich ist ebenfalls sehr schön und es gibt viel Platz zum Entspannen. Wir hatten einen tollen Skiurlaub im Blü!
Conny(36-40)Deutschland
Wunderbar erholsamer Urlaub
Mir ist rein gar nichts in den Sinn gekommen, was man besser machen könnte. Wir haben die Tage sehr sehr genossen und werden in jedem Fall wiederkommen. Das Gasteiner Tal ist nicht nur im Winter ein Traum - im Sommer fast noch schöner ;-) Vielen Dank!
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
stylish hideaway mittendrin
siehe "Nasszelle" im DZ classic Diese entspricht schlicht nicht unserer Zeit und keinesfalls dem Standard des Hauses in allen anderen Aspekten
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr guter Urlaub, Unterkunft und Lage bestens.
Wir waren im Apartment. Verbesserungsvorschläge fürs Hotel können wir nicht machen, da wir im Apartment Aurora waren.
Bernhard(71+)Österreich
Uniqa
Die Tische im Speisesaal für den Aufenthalt des Urlaubs zu reservieren auch beim Frühstück wäre eine Überlegung ansonsten alles gut.
Uta Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum schöner Urlaub
Ich kann nicht finden. Wie beschrieben sind wir begeistert und komme gerne einmal wieder. Im Stammhaus war unser Zimmer vielleicht etwas klein und ohne Balkon. Allerdings ist das kein Mangel und hatten ja bewusst dieses Angebot genutzt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
stimmige einzigartige Atmosphäre
Es war entspannt und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sowohl die Chefin, als auch ihr Team sind sehr nett und fein. Das Ambiente und die Energie im Hotel sind ausgezeichnet. Es war von der Buchung weg eine große Freude, mit dem Blü in Kontakt zu sein.