Bewertungen (1.108)

Ulf(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr gelungenes Coaching
Stornobedingungen überdenken und Versnstalter mit einem Rabatt bedenken ! Ansonsten lässt Ihr Hotel wenig Wünsche offen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Vielleicht etwas mehr frisches Essen wie Salat und Gemüse/Obst beim Frühstück und Abendessen. Wenn es am Abendessen Gemüse gab, war es leider sehr ölig.
Regina(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsam
Bequemeres Bett. Größere Auswahl an essen abends. Pflegeprofukte im Zimmer, wie Shampoo und schlappen & Bademantel, sollten da sein

Arnold(56-60)Österreich
Eifach mal web!
Iritierent war nur beim Abendessen das die Forelle, der Seibling und der Zander gleich ausgesehen haben - wie eine Lachsforelle!
Gerlinde(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kurzbesuch
Sehe hier keinen Verbesserungsbedarf; das Blü ist in jeder Hinsicht gelungen: tolle Atmosphäre, zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Architektur und Ausstattung sind ebenso äußerst gelungen - in den Allgemeinbereichen genauso wie im Zimmer: einfach zum Wohlfühlen!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Außergewöhnlicher und entspannter Urlaub!
Sehr gute Lage, mit allen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen! Außergewöhnlicher Stil- modern boho, Vintage. Superfreundliche Besitzer, das Wohl der Gäste steht im Vordergrund!
Gerda(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind sehr verwöhnt worden
Vielleicht andere Kopfkissen Es gab nichts auszusetzen An den kleinen Details konnte man sich erfreuen sehr liebevoll und mit Geschmack ans Werk gegangen
Siri(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderbarer Aufenthalt im Blü
Ich habe nichts zu beanstanden. Anlass für den Aufenthalt im Blü war das Yunion Yoga Festival. Ich hatte ein Zimmer im 4. Stock direkt über dem Bach. Durch das offene Fenster konnte ich stets das Rauschen des Wassers hören, was ich super schön fand!
Verena(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel im Stadtzentrum von Bad Hofgastein
Das Hotel bietet alles, was man für einen Kurztrip/Wander-Aktivurlaub in den Alpen benötigt. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksangebot, mit frischer Auswahl sowie ein 3-Gänge-Menü am Abend mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten. Eine Möglichkeit mitgebrachte Fahrräder sicher zu verwahren oder Fahrräder auszuleihen. Einen tollen Saunabereich, mit Blick auf die Berge. Man wird durch das Personal sehr herzlich und kompetent während des Aufenthaltes behandelt.
Lutz(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Eigentlich alles gut. Nur sollte man die Gutscheine nicht erst auf Nachfrage des Gastes aushändigen, sondern beim Einchecken aushändigen. Das sie hebt sie als Sonderleistung mehr hervor.