Bewertungen (1.125)

Marianne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes und gut eingerichtetes Hotel. Toller Fahrradraum. Feines Frühstück. Zentrale Lage. Tolle Aussensitzplätze.
Adam(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiger Urlaub
Verbot des Rauchens auf Wohnungsbalkonen. Ich habe an der Rezeption berichtet, dass mein Nachbar ständig Zigaretten raucht. Während des gesamten Urlaubs herrschte ein Gestank auf dem Balkon und in der Wohnung. Keine Antwort auf die Anfrage
Christine(51-55)
Toller kurz Urlaub
Wir waren einen paar stunden in der Alpentherme und im Hotel einfach nur zum entspannen und um unsere Akkus neu zu laden! Besser hätte es im Hotel nicht sein können! wir kommen gerne wieder!

Günter(56-60)
Aktivurlaub in entspannter Atmosphäre, Kultut
Handy frei im Speisesaal ware gut, teilweise zu lange Wartezeiten im Blü Garten, das Kinzept der Halbpension war top ebensi das Konzept der Zimmerreinigung
Roland(56-60)Deutschland
Es war eine schöne Zeit
Am besten so bleiben wie es ist wir waren rundum zufrieden Ein sehr gutes Hotel das man gerne weiter empfehlen kann an Freunde und Bekante
Karel(51-55)
Toller Urlaub
Kleine Pool auf Terrasse Ansonsten denke ich, alles in Ordnung war,Vielleicht ein wenig ausgestattet in der Badezimmer Badewanne und Schlauch
Andreas(56-60)
Schöne Urlaubstage
Konzept Abendessen ist verbesserungswürdig. Angebotene Speisenauswahl sehr begrenzt und vordefiniert. Buffet wäre uns lieber gewesen.
Claudia(61-65)
Super Urlaub
Für uns gibt es nichts besseres zu machen. Wir haben von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und hatten keinerlei Beanstandungen
Nike(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Besonderes Hotel
Das einzige währe vielleicht die beengten Badezimmer im Haupthaus zu erweitern. Sehr eng wenn man zu zweit ist und es auch keine begehbare Dusche gibt.
Gerald(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Auszeit
Wir haben uns sehr wohllgefühlt, sowohl im Zimmer im Spa-Bereich als auch in den Gastronomiebereichen. Toll fanden wir die Flexibilität bei der Halbpension - bitte beibehalten.