Bewertungen (1.125)

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Kegelreise ins Salsburgerland
Der Kegelclub Ausflug ins Hotel Salzburgerhof war bei familiärer Atmospfhäre eine rundum gelungene Sache.Die ideale Lage des Hotels machte es möglich auch in den Abendstunden noch vielles zu erleben.
Mengyun(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Freundlich und Gut
War sehr zufrieden, Sonderwünsche wurde immer erfüllt, ob extra Salat oder Suppe, etc..... Das Personal des Hotels waren stets sehr freundlich. Kostenloses Leihfahrrad vorhanden. Gute Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert.
Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gemütliches hotel
Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber. Das Hotel war überhaupt sehr sauber. Das Badezimmer hätte etwas größer sein können, war aber auch nichr so schlimm. Das Personal war auch sehr freundlich und aufmerksam. Zur kinderfreundlichkeit kann ich nicht viel schreiben, da wir als Paar dort waren. Mir ist aber nichts negativ aufgefallen. Es war ein erholsamer und sehr schöner Urlaub und werde das Hotel gerne weiter empfehlen.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gut und Günstig
Sauber und zweckmässig eingerichtet. Sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Bedienung war sehr freundlich und hat auch extra Wüsche beachtet. Das Essen war sehr Gut.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Es war ein sehr schöner gelungener Urlaub, Danke
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und wir werden Sie auch weiter empfehlen. Einem nochmaligen Urlaub in Ihrem Hause würde wir jedezeit wieder buchen. Wenn wir wieder kommen, kommen wir mit Freunden, weil wir erzählt haben, wie schön es bei Ihnen war!.
Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Immer wieder schön dort
Ich war schon öfters dort, und es war immer ein sehr schön. Die besten Punkte sind freundliche Atmosphäre und gute Lage. Die Zimmer mögen nicht "modern" sein, aber sind immer zweckmässig und sauber. Einfach ein schönes Alt-Österreichisches Hotel.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Nie wieder Salzburger Hof Bad Hofgastein
Bereits der Empfang wird forstig sofern als Hotelgast eine Frage gestellt wird z.B. nach dem PKW-Parkplatz, dem Ski-Depot. Mit den Antworten wird kundgetan, daß Fragen unerwünscht sind. Frühstück während einer Woche immer die gleiche und nur die eine Sorte von fadem Schnittkäse. Möchte man von dem geräucherten Schinken etwas abbe- kommen, dann muß man früh mit dabei sein. Gleiches beim gekochten Ei. Ist keines mehr vorrätig, wird nicht nachgelegt, man muß extra darum bitten und dann wird einem eins gebracht. Zum…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolle Aussicht - aber wenig Wohnfreude
Die Gaststube ist schön, leider Ende Februar noch immer mit vergilbten Tannenzweigen dekoriert. Das Treppenhaus und auch die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Auch wären neue Handtücher erforderlich. Sehr ungemütlich ist der Aufenthaltsraum. Das ist vor allem deswegen bedauerlich, weil man manchmal abends den Tisch nach dem Essen zeitig für die zweite Schicht räumen muss und dann nirgendwo mehr gemütlich sitzen kann. Sehr schade ist es - und kein guter Einstieg in den Tag - dass häufig schon um 8.30…
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Niemals wieder
Wir fühlten uns als Hotel Gäste unerwünscht, die Essenszeiten richteten sich nach den Gästen im Restaurant (Mittag gab es von 11h bis 13h, Abendessen 18h- 19.30h), die Bedienung war größtenteils unfreundlich. Die Einrichtung der Zimmer war mehr als stark abgewohnt. Die Bettwäsche wurde in 2 Wochen nicht gewechselt, die Handtücher waren so alt, daß sie sich an der Seite aufribbelten. Alles in allem: Nicht empfehlenswert.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sicher nie wieder!
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Von den alten Zimmern angefangen bis hin zum Schischuhraum, der ca. 1m2 gross ist. Der Schistallt befindet sich an der Hinterseite des Hotels. Oft sind so viele Skier drinnen, dass alle auf einem Haufen liegen. Sehr ärgerlich. Zum Lift geht man ca. 15 Minuten, da der Skibus meistens so überfüllt ist, dass man ohnehin keinen Platz bekommt. Noch dazu ist das Buspersonal (nicht jeder) sehr frech bzw. auch aggressiv. Ich fahre sicher nie wieder in dieses Hotel!