Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Lieber an keinen Aktionen teilnehmen
Als mein Deal-Kunde wurde man mehr als notwendiges Uebel bedient. Auch die Reservierung war Mühsam. Preis - Leistung ist überrissen.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für Kurzaufenthalte oder Geschäftsreisen geeignet.
Vor allem für Kurzaufenthalte oder Geschäftsreisen geeignet, gute zentrale Lage, direkt neben dem Bahnhof. Freundliches Personal. Moderne neue Zimmer, jedoch nicht sehr gross.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tiptopes Hotel mit gutem Restaurant
Wir haben den Aufenthalt im Blue City bei einem Wettbewerb eines Rabattportals gewonnen, inklusive Burger essen im hoteleigenen Restaurant. Das Hotel ist ein typisches Businesshotel und darum wohl am Wochenende weniger ausgelastet. Die Zimmer sind einwandfrei und gross. Sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant Lemon, und dort speziell der Burger.
Debby(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Moderne Zimmer
Das Zimmer war ziemlich neu und modern. Beim Frühstücksbüffet hätte ich mir grössere Auswahl gewünscht, vorallem beim Brot.
Elisa(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Saubers, aber teures Hotel
Unser Zimmer war wirklich sehr gross und es war auch sauber. Es ist sehr zentrumsnah, gleich beim Bahnhof. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig. Für den Parkplatz mussten wir extra CHF 20.-- zahlen, fan ich zuviel.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Geschmackvoll eingerichtetes modernes Hotel
Schönes Hotel im Herzen von Baden. Guesthouse ist zwar ein wenig außerhalb, aber das Hotel selber ist sehr schön. Gutes Frühstückbuffet.
Gerard(41-45)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Super Businesshotel im Zentrum von Baden
Habe in diesen Hotel eine übernachtung mit Frühstück gemacht. Das zimmer war sehr schön gestattet, mitg einlaufdusche, fernseher usw. das Frühstücksbuffet herausragend! Abends am Bar war es gut, auch die bewohner von baden kammen da herein um etwas zu trinken.