Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr entspannendes Ambiente mit Nachhaltigkeit
Sehr entspannendes Ambiente mit Blumen und Nachhaltigkeit. Tolle Lage, tolles Wetter, tolle Region, tolles Land, tolle Mitarbeiter
Esther (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Auftanken
Stylisches, gemütliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir im Sommer und Winter wieder ein paar Tage im Blooming verbringen werden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Superschönes Haus mit einem guten Geist
Ein superschönes Hotel in bester Lage zum Meer und nach Bergen . Entspanntes sehr freundliches Team bestes Frühstück Tolles Schwimmbad und klasse Räder !! Ich komme sicher wieder ( mein3. Besuch )
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Wunderschönes Hotel in den bewaldeten Dünen am Rande von Bergen. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichhaltigem Angebot, tolles Restaurant, schöner Aufenthaltsbereich/Lobby mit Bar, im gesamten Hause sehr aufmerksamer und freundlicher Service.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Phantastisches Hotel
Erster Eindruck beim Betreten: Hell, geräumig, gemütlich, spannend. Empfang: Sehr freundlich, herzlich, gute kleine Infos zum orientieren. Der Weg zum Zimmer: Schön gestalteter Flur mit ansprechender Beleuchtung. Ein schönes Detail: Die Zimmernummern sind in leuchtenden Wandpanels untergebracht,
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Dem Alltag entfliehen im Blooming entspannen
Das Ambiente des Hotels ist ausgefallen- mehrere sehr gemütliche Aufenthaltsräume - kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbad und Whirlpool....Zimmer im nordischen- skandinavischen Stil eingerichtet....Lage ruhig...leider hatten wir ein Zimmer in der Nähe der Klima/ Absauganlage....sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.... zu Stoßzeiten allerdings etwas laut und rummelig....insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel in Nordholland
Schönes Hotel in Stadtrandlage mit in einem Naturschutzgebiet ... schöner Ort (Bergen Binnen) mit vielen Restaurants ... sehr schöner Strand (Bergen aan Zee)
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Sommertraum in Bergen
Ob mit oder ohne Sonne kann man viel Spaß haben im Hotel oder in Bergen ... auch das Pfannkuchenhaus nur ein paar Minuten zu Fuß ist sehr zu empfehlen ...
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist sicher einen Besuch wert!
Das Hotel liegt sehr schön in kleinen Wäldern, es ist modern und fein möbliert und bietet ausreichend Platz zum Ausruhen und Wohlfühlen!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Idyllisches Hideaway in Bergen
Schönes Hotel ganz in der Nähe von Bergen - durch einen malerischen Waldweg gelangt man innerhalb von 15 Minuten in die Stadt; Sauna, Schwimmbad und Außenbereich sehr gepflegt und komfortabel; Hervorragendes, reichhaltiges Frühstück.