Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel in traumhafter Lage
Hochwertiges Hotel in traumhafter Lage direkt am Pazifik. Sehr gut ausgestattet mit freundlichem Personal und sehr guten Service.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Kurzurlaub auf Vancouver Island
Einfach nur klasse! Stilvolles Hotel, hervorragender Service, tolles Essen und vor allem eine atemberaubende Aussicht!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung pur
Ein sehr schönes direkt an der Küste gelegenes Resort. Sehr beliebt für Hochzeiten. Das Hotel liegt sehr abgelegen in dem kleinen Örtchen Ucluelet, daher ist ein Auto unbedingt erforderlich. Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet und verfügen über einen kleine Küchenzeile. Die Balkone haben alle Sicht auf die Bucht.

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach nur TOLL
wir hatten zu 4 Personen eine 120 qm Suite mit 2 Schlafzimmern. Die Einrichtung war einfach grandios. 2 riesige Flat Screens, Gaskamin, Granitbad mit Regendusche.... Ein wirklich tolles Hotel, leider etwas abgelegen. PKW ist ein muss!!! Aber falls in Tofino alles ausgebucht ist, eine gute Alternative
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Lage, Top Hotel - so wie es sein soll
- das Hotel ist einfach grandios - Traumhafte Lage direkt am Pazifik - die Deko im Hotel ist perfekt aufeinander abgestimmt - das Personal ist immer und überall stets freundlich und hilft einem gerne weiter - bei Problemen wird einem sofort geholfen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Futuristische Architektur in der Natur
Wir wohnten in einer durchschnittlichen Suite in einer der Häuschen die über das Grundstück verteilt sind. Der Ausblick ist einfach nur Traumhaft und auch architektonisch ist das Hotel wirklich sehr interessant anzuschauen. Mit "interessant anzuschauen" sind weniger die Häuschen gemeint, sondern das futuristische Hauptgebäude in dem die meisten Zimmer liegen. Es ist ein sehr modernes Hotel und mir kam die Inneneinrichtung hier und da einwenig nach Ikea vor, aber sonst war ich sehr zufrieden. Das Restaurant ist im…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit würden wir hier wieder übernachten
Unser Reisebüro ( CANUSA ) hatte zwei Übernachtungen für uns gebucht, ein schönes, ruhiges und sauberes Hotel in einer wunderschönen Landschaft direkt am Pazifik gelegen. Beim Abendessen und beim Frühstück im Restaurant mehrere Buckelwale gesehen. Nachdem wir schon 10 Tage unterwegs waren ( San Francisco, Seattle, Victoria )und nur Duschen hatten, habe ich erstmal die Badewanne, im Badezimmer, mit tollen Blick auf den Pazifik genossen. Personal sehr freundlich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Designhotel direkt an der Felsenküste
Architektonisch ein hochinteressanter Bau mit 2 Flügeln,insg.3 Etagen.Modern und praktisch neues Resort.Gepflegte Anlage,sehr sauber. Gebucht wurde nur Übernachtung. Parken kostenlos. Empfehlenswert Bärenbeobachtung von Ucluelet aus.Geht tw. frühmorgens los (tideabhängig).Walbeobachtung von Tofino aus im Juli nicht der Hit: 1 Wal,zeigte nicht seine Fluke. Sehr schöne Wanderung an der Küstenlinie mit schönen Ausblicken,geht vom Parkplatz am alten Leuchtturm aus. Im Nationalpark zahlt man den Eintritt,wenn man…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel. Jedoch etwas teuer
Das Hotel liegt sehr schön an der Pacific-Coast, eingebettet in einem schönen Waldstück. Die Ausstattung lässt kaum etwas zu wünschen übrig und auch die Leute mit denen wir zu tun hatten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war die Essensauswahl begrenzt und man greift auch zu tief in die Taschen der Kunden .... z.B. beim Frühstück: 40 Can$ für ein paar Pfannkuchen und ein paar Eier ...sind echt viel zu viel. Aber wahrscheinlich gilt hier mal wieder: einzig die Lage zählt, nur die Lage! Wir finden…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaftes Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, absolut sauber und lässt im Prinzip keine Wünsche offen.