Marc(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel zum Entspannen und Wandern
Super Hotel in einem netten kleinem Dorf in einer malerischen Kulisse. Atemberaubender Blick aus dem Zimmer auf die Bucht. Super Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Sehr gutes Essen und hilfsbereites Personal.
Marc(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Resort am Rande der Wildnis
Ein Resort am Ortsrand von Ucluelet mit sehr großzügigen, geräumigen Zimmern mit herrlichen Ausblicken in die ursprüngliche Natur: Regenwälder und auf den pazifischen Ozean.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Hotel mit tollem Blick
Modernes Hotel direkt an der Steilküste, toller Blick in die Bucht sogar aus der Badewanne! Das Restaurant haben wir nicht genutzt, es sah aber ebenfalls gut aus.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel direkt am Meer gelegen
Der Ort ist gut zu Fuß zu erreichen, wenn auch nicht spektakülär. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Die schwarzen Felsen sind ein Highlight. Wir hatten uns in einer der Studio Lodges eingemietet, sodass wir nicht viel vom Rest des Hotels gesehen oder in Anspruch genommen haben. Die Studio Lodge verfügt über eine Küchenzeile mit Mikrowelle (kein Herd). Kleines Manko, der Spabereich grenzt an die Studio Lodges, daher kann der "Verkehr" vor der Terrasse kurzfristig etwas höher sein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage mit fantastischer Aussicht!
Tolle Lage an der wilderen Küste von Vancouver Island. Restaurant mit gutem Essen, unbedingt Mückenschutz verwenden !
Andy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel in toller Lage
Wir wohnten nicht direkt im Haupthaus, sondern in einem separaten Gebäude, in dem vier einzelne Wohnungen untergebracht waren. Die Zimmer waren super ausgestattet. Das Badezimmer war sehr groß, mit einer tollen Badewanne und einer riesigen Dusche. Vom Balkon konnte man direkt auf das Meer blicken. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Traumhafte Lage am Pazifik
ein Traum von Hotel und im Mai noch erschwinglich.... atemberaubende Lage am Ozean und Zugang zum Wild Pacific Trail vor der Tür Blick von der Badewanne aufs Meer möglich (je nach Zimmernummer im Haupthaus) die kleine Kitchenette bietet dank Ofen, Toaster und Kaffeemaschine auch die preisgünstige Möglichkeit der Selbstversorgung... 15-20min zu Fuss zur Hauptstrasse von "Ukee" mit ein paar Geschäften und Restaurants
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tophotel in Ucluelet
Sehr gutes und schönes Hotel. Lage traumhaft am Meer. Das Zimmer war gut ausgestattet, gefehlt hat lediglich ein Safe. Absolut tolle Dusche....Sofort wieder
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Luxushotel zu fairem Preis
Auf unserer Kanadarundreise sind wir auch hier vorbei gekommen, und wollten eigentlich gar nicht mehr weiter. Das Hotel ist der Hammer. Super tolle Zimmer mit ganz tollem Bad und Kamin im Zimmer. Das essen in der Lounge war auch lecker, aber ein bisschen teuer. Das Personal war auch sehr hilfsbereit bei allen Fragen. Wenn wir mal wieder in diese Gegend kommen, dann wird es auf jeden fall wieder dieses Hotel. Beide Daumen hoch :-)
Florian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Aussicht, sehr große Zimmer
Das Hotel liegt direkt am Pazifik. Von den Zimmern aus sieht man in den direkt angrenzenden Regenwald und zur Küste. Wir haben extra die 1-Bedroom Suite gebucht, die sehr geschmackvoll eingerichtet ist, über ein sehr großes Badezimmer, ein eigenes Schlafzimmer sowie über ein Wohnzimmer samt Küche verfügt. Die Küche ist sogar mit einem Geschirrspüler ausgestattet. Wir werden dieses Hotel definitiv bei unserem nächsten Aufenthalt in Uculet wieder buchen.