Das Hotel in Dornbirn ist zentral in der Stadt Dornbirn gelegen. Bereits beim einchecken merkt man, dass das Hotel bererits ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Die Zimmer warten mit viel Holzverspielung auf und auch im Frühstücksbereich ist diese Holzverspielung aus den 70er/80er Jahren wiederzufinden.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit und hat einen kompetenten Eindruck hinterlassen.
Schönes Hotel mit typisch österreichische Gastfreundschaft. Ich hatte ein großes Zimmer mit einem sehr gemütlichen Bett. Der Service war sehr freundlich, das Personal sehr nett. Gutes Frühstück.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 4 Sterne Wert!
Das gesamte Zimmer war voll mit Haaren/Hundehaaren (Fußboden, Bett, Bad). Der Flur riecht sehr unangenehm. Da das Zimmer zur Straße liegt ist es relativ laut. Im Zimmer ist es warm und stickig. Definitiv keine 4 Sterne.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit und auch für einen kurzen angenehmen Plausch zwischen durch zu haben. Alles war top sauber und gepflegt.
Wir waren Gäste im Hotel Bischof in Dornbirn - 4 Sterne. Dieses Hotel hat auf Grund folgender Dinge nichts mit einem vier Sterne Haus zu tun und sollte meiner Meinung nach auf die "Richtigkeit" der Zuteilung der Hotelkategorie überprüft werden.
Unfreundlicher Empfang
Kraushaare auf dem Badezimmerboden, Haare im Waschbecken
Keine Seife im Seifenspender im Bad vorhanden
Undichte Duschwand im Bad
Keine Seife im WC
Kein Handtuch im WC
Zu kleiner TV (Distanz zum Bett) - kann nicht verstellt werden
Dreckiger…
Bewertungen waren nicht besonders gut, trotzdem habe ich Hotel gebucht.
Es war weder laut, noch konnte ich am Frühstück etwas aussetzen. War deshalb positiv überrascht.
Auch wenn es nicht die modernsten Zimmer sind, diese sind sauber, und gut austgestattet.
Der Check-In und Check out waren nicht sehr freundlich. Sauberkeit und Parkplatzsituation TOP.
Auswahl zum Frühstück nicht sehr vielfältig aber ausreichend. Saure Kodensmilch und nicht gekühlte Joghurts sind ein absolutes No-Go! Der Lärnpegel von der Straße ist nachts unerträglich, vor allem in der Woche. (inbesonders auf den Seite, wo gegenüber ein Haus steht. Da wird der Lärm doppelt reflektiert) Zischgräusche aus der Wasserleitung und ein ständiges Brummen runden diese Negativbewertung ab.